Tiramisù vegetale al cocco e caramello

TIRAMISÙ VEGETALE AL COCCO E CARAMELLO

ANIMAINCUCINA

Tiramisù vegetale al cocco e caramello e una variante della classica tiramisù realizzata con yogurt vegetale al caramello e cocco.

Non perdete anche tutte le altre ricette qui Home ANIMAINCUCINA oppure queste ricette con simili ingredienti:

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate e Autunno

Ingredienti

240 g yogurt vegetale
40 g savoiardi
50 g caffe
50 g acqua
40 g farina di cocco

Strumenti

2 Bicchieri
oppure2 Ciotole

Passaggi

Preparate il caffè con la moka oppure espresso, unite insieme con l’acqua dopo di che fatte raffreddare. Prendete una ciotola oppure un bicchiere, mettete un cucchiaio di yogurt vegetale in fondo dopo di che bagnate velocemente i savoiardi nel caffè, poi nella farina di cocco e mettete nel bicchiere.

Aggiungete un cucchiaio pieno di yogurt e procedete ancora con uno strato di savoiardi bagnati al caffè e passati al cocco.

Concludete con uno strato di yogurt vegetale e della farina di cocco dopo di che potete servire anche subito ma meglio fare riposare e raffreddare un oretta in frigorifero prima di servire.
Se vi e piaciuta questa ricetta non dimenticare di assegnare una votazione cliccando le stelle in fondo alla ricetta.

Potete rimanere in contato con me anche tramite le mie pagine di:

INSTAGRAM: post e breve video di tutti i giorni

YUTUBE: con tutte le mie video ricette

FACEBOOK: la mia pagina ufficiale

PINTEREST: tutte le mie bacheche e i pin idea

TIKTOK: le mie breve video ricette

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *