TIRAMISÙ VEGETALE AL COCCO E CARAMELLO
ANIMAINCUCINA
Tiramisù vegetale al cocco e caramello e una variante della classica tiramisù realizzata con yogurt vegetale al caramello e cocco.
Non perdete anche tutte le altre ricette qui Home ANIMAINCUCINA oppure queste ricette con simili ingredienti:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Porzioni2
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate e Autunno
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Preparate il caffè con la moka oppure espresso, unite insieme con l’acqua dopo di che fatte raffreddare. Prendete una ciotola oppure un bicchiere, mettete un cucchiaio di yogurt vegetale in fondo dopo di che bagnate velocemente i savoiardi nel caffè, poi nella farina di cocco e mettete nel bicchiere.
Aggiungete un cucchiaio pieno di yogurt e procedete ancora con uno strato di savoiardi bagnati al caffè e passati al cocco.
Concludete con uno strato di yogurt vegetale e della farina di cocco dopo di che potete servire anche subito ma meglio fare riposare e raffreddare un oretta in frigorifero prima di servire.
Se vi e piaciuta questa ricetta non dimenticare di assegnare una votazione cliccando le stelle in fondo alla ricetta.
Potete rimanere in contato con me anche tramite le mie pagine di:
INSTAGRAM: post e breve video di tutti i giorni
YUTUBE: con tutte le mie video ricette
FACEBOOK: la mia pagina ufficiale
PINTEREST: tutte le mie bacheche e i pin idea
TIKTOK: le mie breve video ricette
Dosi variate per porzioni