“Tagliatelle con Crema di Finocchi, Caciotta e Zafferano: Ricetta Cremosa e Profumata”
ANIMAINCUCINA
Le tagliatelle con crema di finocchi, caciotta e zafferano sono un primo piatto cremoso e ricco di profumi, ideale per chi cerca una ricetta originale e saporita. La delicatezza della crema di finocchi si unisce alla morbidezza della caciotta e all’aroma unico dello zafferano, creando un mix di sapori avvolgente e raffinato. Perfette per un pranzo speciale o una cena tra amici, queste tagliatelle cremose porteranno in tavola un tocco di eleganza e creatività .
Non perdete anche le altre ricette qui Home ANIMAINCUCINA oppure queste ricette con simili ingredienti:
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Preparazione della crema di finocchi
Lavate e tagliate il finocchio a pezzetti dopo di che versateli in una pentola, aggiungete l’olio extravergine di oliva, sale pepe e fate rosolare. Io ho condito con il mio sale aromatizzato, trovate qui la ricetta
Aggiungete un mestolo di acqua e fate cuocere lentamente per circa 15 minuti. aggiungete lo zafferanno e frullate con l’aiuto di un mini pimer.
Preparazione della pasta
Versate la pasta a cuocere nel acqua salata dopo di che versate il composto in una padella, aggiungete anche la caciotta tagliata a pezzetti e fate sciogliere lentamente.
Unite la pasta, amalgamate e servite subito calda.
Se vi e piaciuta questa ricetta non dimenticate di assegnare una votazione cliccando le stelle in fondo alla ricetta e se avete domande scrivete nei commenti.
Inoltre mi potete trovare anche nelle mie pagine: Instagram Facebook YouTube Pinterest TikTok Al.ta Cucina
Dosi variate per porzioni