“Tagliatelle con Crema di Finocchi, Caciotta e Zafferano: Ricetta Cremosa e Profumata”

“Tagliatelle con Crema di Finocchi, Caciotta e Zafferano: Ricetta Cremosa e Profumata”

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Le tagliatelle con crema di finocchi, caciotta e zafferano sono un primo piatto cremoso e ricco di profumi, ideale per chi cerca una ricetta originale e saporita. La delicatezza della crema di finocchi si unisce alla morbidezza della caciotta e all’aroma unico dello zafferano, creando un mix di sapori avvolgente e raffinato. Perfette per un pranzo speciale o una cena tra amici, queste tagliatelle cremose porteranno in tavola un tocco di eleganza e creatività.

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  • CucinaItaliana

Ingredienti

300 g tagliatelle
2 finocchi
200 g caciotta
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
q.b. pepe

Strumenti

1 Pentola
1 Padella
1 Minipimer
1 Contenitore
1 Pinza

Passaggi

Preparazione della crema di finocchi

Lavate e tagliate il finocchio a pezzetti dopo di che versateli in una pentola, aggiungete l’olio extravergine di oliva, sale pepe e fate rosolare. Io ho condito con il mio sale aromatizzato, trovate qui la ricetta

Aggiungete un mestolo di acqua e fate cuocere lentamente per circa 15 minuti. aggiungete lo zafferanno e frullate con l’aiuto di un mini pimer.

Preparazione della pasta

Versate la pasta a cuocere nel acqua salata dopo di che versate il composto in una padella, aggiungete anche la caciotta tagliata a pezzetti e fate sciogliere lentamente.

Unite la pasta, amalgamate e servite subito calda.

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