SPAGHETTI CREMOSI AL BURRO E TARTUFO
ANIMAINCUCINA
Spaghetti cremosi al burro e tartufo e un delizioso primo piatto, una prelibatezza che incarna l’eleganza della cucina italiana.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione2 Minuti
- Tempo di cottura8 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaBollitura
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno e Primavera
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Preparazioni
Prendete il burro a temperatura ambiente e unite il tartufo, (potete usare sia il tartufo fresco che il tartufo sottolio oppure secco), mescolate e chiudete bene in un vaso oppure contenitore di vetro coperto dopo di che lasciatelo riposare circa un paio di orette che prende sapore.



In una pentola mettete a bollire la pasta dopo di che in una padella versate il burro al tartufo e fate sciogliere in fiamma minima.
Nel fra tempo che la pasta cuoce preparate anche il parmigiano oppure pecorino se vi piace un sapore più deciso, aggiungete un paio di cucchiai di acqua fredda e un paio di cucchiai di acqua della cottura e mescolate creando una specie di crema.


Scolate la pasta al dente dopo di che aggiungete poco alla volta acqua di cottura fino a portare la pasta in cottura desiderata e subito dopo aggiungete la crema al parmigiano e mescolate fino a che quest’ultimo si scioglie perfettamente e forma una pasta cremosa e golosa.
Servite la pasta subito calda e se avete del tartufo fresco mettete alcune lamette sopra.
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