Spaghetti con guanciale zucca e stracciatella

SPAGHETTI CON GUANCIALE ZUCCA E STRACCIATELLA

ANIMAINCUCINA

Spaghetti con guanciale zucca e stracciatella e un primo piatto gustoso, ricco di sapore e molto facile da preparare.Questo piatto e un mix perfetto di sapori e consistenze, con la cremosità della stracciatella che si sposa bene con il guanciale croccante e la dolcezza della zucca.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaBollitura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno, Inverno e Primavera

Ingredienti

400 g spaghetti
250 g guanciale
250 g zucca
50 g vino bianco secco
200 g stracciatella
30 g parmigiano grattugiato
q.b. sale

Strumenti

Passaggi

Preparazione

Per prima cosa tagliate la zucca, private dai semi, tagliate a fette dopo di che togliete la buccia e tagliate a cubetti. Fate cuocere a vapore oppure al forno la metà dei cubetti e frullate oppure schiacciare con una forchetta.

Tagliate a cubetti oppure a fiammifero il guanciale dopo di che fatela rosolare in una padella antiaderente senza l’aggiunta del olio, successivamente aggiungete i cubetti di zucca crude e fate rosolare insieme al guanciale.

Sfumate con vino bianco e fate evaporare, nel fra tempo versate la pasta a bollire e se i cubetti di zucca sono ancora duri aggiungete un mestolo di acqua della pasta e continuate a cuocere.Unite anche la crema di zucca e cuocete insieme.

Scollate la pasta al dente e unite al condimento dopo di che aggiungete una parte della stracciatella e saltate e mescolate la pasta fino a che diventa cremosa e la pasta arrivi la cottura desiderata.

Servite gli spaghetti con la zucca guanciale e stracciatella subito caldi.

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Spaghetti con guanciale zucca e stracciatella e un primo piatto gustoso, ricco di sapore e molto facile da preparare.

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