SPAGHETTI CON GUANCIALE ZUCCA E STRACCIATELLA
ANIMAINCUCINA
Spaghetti con guanciale zucca e stracciatella e un primo piatto gustoso, ricco di sapore e molto facile da preparare.Questo piatto e un mix perfetto di sapori e consistenze, con la cremosità della stracciatella che si sposa bene con il guanciale croccante e la dolcezza della zucca.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaBollitura
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno e Primavera
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Preparazione
Per prima cosa tagliate la zucca, private dai semi, tagliate a fette dopo di che togliete la buccia e tagliate a cubetti. Fate cuocere a vapore oppure al forno la metà dei cubetti e frullate oppure schiacciare con una forchetta.




Tagliate a cubetti oppure a fiammifero il guanciale dopo di che fatela rosolare in una padella antiaderente senza l’aggiunta del olio, successivamente aggiungete i cubetti di zucca crude e fate rosolare insieme al guanciale.
Sfumate con vino bianco e fate evaporare, nel fra tempo versate la pasta a bollire e se i cubetti di zucca sono ancora duri aggiungete un mestolo di acqua della pasta e continuate a cuocere.Unite anche la crema di zucca e cuocete insieme.
Scollate la pasta al dente e unite al condimento dopo di che aggiungete una parte della stracciatella e saltate e mescolate la pasta fino a che diventa cremosa e la pasta arrivi la cottura desiderata.
Servite gli spaghetti con la zucca guanciale e stracciatella subito caldi.
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Dosi variate per porzioni