“Sofficini filanti con purè avanzato: Ricetta di recupero sfiziosa”

“Sofficini filanti con purè avanzato: Ricetta di recupero sfiziosa”

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“Sofficini filanti con purè avanzato: una ricetta semplice e gustosa per riciclare il purè di patate. Scopri come preparare questi soffici fagottini ripieni di formaggio filante, perfetti per un pranzo veloce o una cena sfiziosa. Ideale per chi cerca idee di cucina anti-spreco e ricette di recupero facili da realizzare.”

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura2 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaFritturaForno elettricoFrittura ad aria
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

200 g pure avanzato
1 uovo
q.b. farina
50 g amido di mais
q.b. sale
q.b. parmigiano grattugiato

Per il ripieno

250 g mozzarella

Strumenti

1 Padella
1 Ciotola
1 Mattarello

Passaggi

Preparazione del impasto

Unite tutti gli ingredienti per impasto e regolatevi per la quantità della farina in quanto dipende dal vostro purè e formate un impasto che non appiccica alle mani. Dividete l’impasto nella misura desiderata e stendete con un mattarello, aiutatevi con la frina.

Ripieno

Versate al centro una manciata di formaggio molle da tavola oppure mozzarella e chiudete a portafoglio.

Cottura

Cuocete nella padella friggendo, nella friggitrice ad aria spruzzando prima nella superficie di olio oppure al forno.

Servite subito calde.

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