“Sofficini filanti con purè avanzato: Ricetta di recupero sfiziosa”
ANIMAINCUCINA
“Sofficini filanti con purè avanzato: una ricetta semplice e gustosa per riciclare il purè di patate. Scopri come preparare questi soffici fagottini ripieni di formaggio filante, perfetti per un pranzo veloce o una cena sfiziosa. Ideale per chi cerca idee di cucina anti-spreco e ricette di recupero facili da realizzare.”
Non perdete anche le altre ricette qui Home ANIMAINCUCINA oppure queste ricette con simili ingredienti:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura2 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaFritturaForno elettricoFrittura ad aria
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Per il ripieno
Strumenti
Passaggi
Preparazione del impasto
Unite tutti gli ingredienti per impasto e regolatevi per la quantità della farina in quanto dipende dal vostro purè e formate un impasto che non appiccica alle mani. Dividete l’impasto nella misura desiderata e stendete con un mattarello, aiutatevi con la frina.
Ripieno
Versate al centro una manciata di formaggio molle da tavola oppure mozzarella e chiudete a portafoglio.
Cottura
Cuocete nella padella friggendo, nella friggitrice ad aria spruzzando prima nella superficie di olio oppure al forno.
Dosi variate per porzioni