Salmone in Panura Aromatica e Salsa al Limone: Ricetta Facile e Gustosa con Spezie e Agrumi
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Salmone in Panura Aromatica e Salsa al Limone è una ricetta facile e gustosa con ingredienti semplici e naturali che delizierà i tuoi ospiti. La ricetta del Salmone in Panura Aromatica e Salsa al Limone è perfetta per una cena elegante e salutare. La combinazione di erbe fresche, spezie aromatiche e il sapore agrumato del limone crea un piatto indimenticabile che sarà apprezzato da tutti. Prepara questa ricetta per un’occasione speciale e conquista con semplicità e gusto.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura2 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornelloFuoco lentoGriglia
- CucinaItaliana
- StagionalitàCapodannoNatale
Ingredienti
Ingredienti per il salmone
Per la panura
Per la salsa al limone
Per la decorazione
Strumenti
Passaggi
Preparazione della panura
Lavate e asciugate i fogli di prezzemolo e di sedano dopo di che unite tutti gli ingredienti per la panura nel tritatutto e tritate finemente.
Preparazione della salsa al limone
Spremete il succo di un limone dopo di che mettete in un pentolino, aggiungete anche l’acqua e mettete scaldare a fuoco basso. Nel fra tempo aggiungete l’amido di mais in un bicchierino un cucchiaio di acqua e fate sciogliere dopo di che aggiungetela a filo nel nella pentola e mescolate velocemente con una frusta a mano. il sugo si addenserà immediatamente.
Nel fra tempo tagliate il porro
Preparazione del salmone
In una padella versate un filo di olio, i gambi del prezzemolo e uno spicchio di aglio e fate fremere. Togliete la pelle dal trancio di salmone e cuocete un minuto dal primo lato. Togliete i gambi di prezzemolo e lo spicchio di aglio, girate con attenzione il trancio del salmone, aggiungete la panura, coprite con coperchio e cuocete ancora per un minuto.
Tagliate sottile il porro, infarinate e friggete per qualche secondo in olio extravergine di oliva.
Servite il salmone subito caldo oppure tiepido accompagnando con la salsa al limone e il porro fritto croccante.
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Dosi variate per porzioni