RISOTTO CON ZUCCHINE CERTOSA E CACAO
ANIMAINCUCINA
Risotto con zucchine certosa e cacao amaro e un primo piatto che unisce diversi sapori con un tocco interessante di amarezza piacevole. Questo risotto con zucchine certosa e cacao amaro offre un equilibrio unico di sapori e consistenza tra il sapore fresco delle zucchine e l’aroma complesso del cacao amaro.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFuoco lento
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Per il brodo
Strumenti
Passaggi
Preparazione
Prima di tutto preparate il brodo ben caldo facendo bollire tutti gli ingredienti per il brodo.
Tagliate finemente la cipolla dopo di che lavate e tagliate anche le zucchine a cubetti piccoli e successivamente aggiungeteli in una padella con un filo di olio extravergine di oliva. A metà cottura togliete metà del soffritto da parte.



Aggiungete il riso e fate tostare insieme con la cipolla e le zucchine rimaste dopo di che sfumate con vino bianco.
Aggiungete il brodo poco alla volta fino a portare quasi in cottura dopo di che aggiungete le zucchine che avete tenute da parte e mescolate.


Spegnete la fiamma e aggiungete poi il resto degli ingredienti, la crescenza, il formaggio grattugiato e il burro e mantecate.
Servite il risotto con zucchine crescenza e cacao con una spolverata di cacao amaro.
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Dosi variate per porzioni