PESCE PERSICO CON ERBA CIPOLLINA AL CARTOCCIO
ANIMAINCUCINA
Pesce persico con erba cipollina al cartoccio e una celebrazione dei sapori mediterranei che si fondono in un pasto equilibrato e gustoso. Il protagonista indiscusso e il pesce persico, un pesce dal sapore delicato e dalla carne tenera perfetto per questa preparazione.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaForno elettricoFrittura ad aria
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Preparazione della carta forno
Prendete una foglia da carta da forno circa 60 cm per 40 cm dopo di che piegatela a fisarmonica dalla parte più larga dopo di che legate le due estremità e allargate poi al centro formando una barchetta.

Preparazione del pesce
Dividete il pesce in filetti in caso e un pesce grande dopo di che posizionate i filetti al interno della barchetta di carta forno. Aggiungete poi le olive, i pomodorini, abbondante erba cipollina tagliata piccola e successivamente condite con il sale (io ho usato il mio sale aromatico) olio extravergine di oliva e timo e maggiorana fresca.



Chiudete la carta forno dopo di che avvolgete nella stagnola e mettete in una pirofila con mezzo bicchiere di acqua, in questo modo si evita che la pirofila si brucia.
Cuocete il pesce persico nel forno preriscaldato statico a 200° per circa 20 minuti oppure nella friggitrice ad area.
Servite subito caldo direttamente nel cartoccio oppure nel piatto condito con un filo di olio extravergine di oliva come questo di Olearia Ferlito che uso io.
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Conservazione
In caso vi avanza conservare in frigorifero per massimo due giorni.
Dosi variate per porzioni