“Patate al Forno con Cipolle: Contorno Rustico e Saporito”
ANIMAINCUCINA
Scopri come preparare patate con cipolle al forno, un contorno rustico e saporito. Segui la nostra ricetta per ottenere patate croccanti fuori e morbide dentro, arricchite dal gusto dolce delle cipolle. Perfette per accompagnare qualsiasi piatto, queste patate al forno sono facili da realizzare e ideali per ogni occasione.”
Non perdete anche le altre ricette qui Home ANIMAINCUCINA oppure queste ricette con simili ingredienti:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaFornoForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Preparazione
Pelate le patate e tagliate a fette non troppo sottili, sbucciate le cipolle e tagliate a fettine, tagliate anche i pomodorini e mettete tutti insieme in una ciotola. Condite con olio extravergine di oliva, sale, pepe, origano io ho usato il mio sale aromatico trovate cui la ricetta come farlo dopo di che versate il tutto in una pirofila.
Cottura
Cuocete nel forno preriscaldato statico a 200° per circa 30-35 minuti. Il tempo di cottura dipende anche dal vostro forno. Servite subito caldi ma vi assicuro che sono buonissime anche il giorno dopo oppure tiepide.
Se avete apprezzato questa ricetta, vi invito a lasciare una valutazione cliccando sulle stelle in fondo alla pagina.
Inoltre mi potete trovare anche nelle mie pagine: Instagram Facebook YouTube Pinterest TikTok Al.ta Cucina
Dosi variate per porzioni