PASTA IN CREMA DI PECORINO CON SFUMATURA DI BIRRA
ANIMAINCUCINA
Pasta in crema di pecorino con sfumatura di birra e un primo piatto gustosissimo e saporito impreziosito con mandorle e crusca di peperoni. La preparazione e molto semplice e il risultato e garantito se gli ingredienti sono di qualità e per questo ho usato gli ingredienti di Più Sud Food Experience
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura8 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaBollitura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Preparazione
Prima di tutto preparate tutti gli ingredienti, quindi tagliate la pancetta a cubetti, grattugiate il pecorino, tritate le mandorle oppure potete prendere già granelli preparate la panna da cucina e sbriciolate la crusca di peperoni.
Mettete già subito a bollire i paccheri e nel fra tempo preparate il condimento. Mescolate il pecorino con una goccia di acqua e la panna e tenete da parte dopo di che in una padella versate direttamente la pancetta senza olio e fate rosolare. Noterete che lascerà parecchio grasso, a questo punto sfumate con la birra e fate evaporare successivamente aggiungete un mestolo di acqua della cottura e continuate a cuocere la pancetta.
Scollate i paccheri a metà cottura e aggiungete al condimento, aggiungete ancora un mestolo di acqua della cottura dopo di che finite la cottura in padella.
Aggiungete il pecorino con la panna dopo di che mantecate e guarnite con granelli di mandorle e crusca di peperoni.
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Dosi variate per porzioni