Pasta in crema di pecorino con sfumatura di birra

PASTA IN CREMA DI PECORINO CON SFUMATURA DI BIRRA

ANIMAINCUCINA

Pasta in crema di pecorino con sfumatura di birra e un primo piatto gustosissimo e saporito impreziosito con mandorle e crusca di peperoni. La preparazione e molto semplice e il risultato e garantito se gli ingredienti sono di qualità e per questo ho usato gli ingredienti di Più Sud Food Experience

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaBollitura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

350 g paccheri
150 g pancetta
150 g panna da cucina
250 g pecorino
50 g parmigiano grattugiato
30 g mandorle
5 g crusca di peperoni
q.b. sale

Strumenti

1 Padella

Passaggi

Preparazione

Prima di tutto preparate tutti gli ingredienti, quindi tagliate la pancetta a cubetti, grattugiate il pecorino, tritate le mandorle oppure potete prendere già granelli preparate la panna da cucina e sbriciolate la crusca di peperoni.

Mettete già subito a bollire i paccheri e nel fra tempo preparate il condimento. Mescolate il pecorino con una goccia di acqua e la panna e tenete da parte dopo di che in una padella versate direttamente la pancetta senza olio e fate rosolare. Noterete che lascerà parecchio grasso, a questo punto sfumate con la birra e fate evaporare successivamente aggiungete un mestolo di acqua della cottura e continuate a cuocere la pancetta.

Scollate i paccheri a metà cottura e aggiungete al condimento, aggiungete ancora un mestolo di acqua della cottura dopo di che finite la cottura in padella.

Aggiungete il pecorino con la panna dopo di che mantecate e guarnite con granelli di mandorle e crusca di peperoni.

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