PASTA ESTIVA CIPOLLA E TONNO
La pasta estiva con cipolla e tonno è un piatto fresco e saporito, ideale per le giornate calde. Questo piatto combina la dolcezza delle cipolle imbiondite con la ricchezza del tonno sott’olio, creando un condimento leggero ma gustoso.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaBollituraCottura lenta
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate e Autunno
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Sbucciate e tagliate finemente la cipolla dopo di che fatte appassire in una padella con un filo di olio extravergine e condite con sale e pepe.
Nel frattempo cuocete la pasta scolate e condite con cipolle imbiondite, pomodorini tagliati a meta, il tonno e gli aromi freschi.
Aggiustate con olio e sale e servite
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Dosi variate per porzioni