PASTA DI PISELLI E RISO CON PEPERONI E NOCI
ANIMAINCUCINA
Pasta di piselli e riso con peperoni e noci e un primo piatto senza glutine, vegetariana e molto facile da preparare. Questa pasta e fonte di proteine vegetali, povera di grassi ad alto contenuto di fibre. Grazie anche alla presenza del riso integrale rappresenta un alimento completo, bilanciato ed assicura un effetto sinergico, benefico per la salute.
Non perdete anche altre ricette qui home ANIMAINCUCINA oppure questi semplici ricette con simili ingredienti.
- Difficoltà Molto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- Stagionalità Tutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Preparazione
In una padella versate l’olio extravergine di oliva, l’aglio e cipolla tritato fine e fate appassire, aggiungete i peperoni tagliati a cubetti, le noci, qualche foglia di basilico e fate rosolare per circa un minuto dopo di che aggiungete la pasta di piselli e mescolate per qualche secondo.
Aggiungete un mestolo alla volta di brodo vegetale oppure acqua calda e fatte cuocere mescolando ogni tanto come un risotto fino alla cottura dopo di che spegnete la fiamma aggiungete il parmigiano grattugiato e mantecate.
Servite subito caldo.
Se vi e piaciuta questa ricetta non dimenticate di lasciare una votazione cliccando le stelle in fondo alla ricetta.
Inoltre mi trovate anche nei miei canali social: Instagram Facebook YouTube Pinterest TikTok
Dosi variate per porzioni