PASTA DI LEGUMI AL TONNO E ZUCCHINE GRIGLIATE
ANIMAINCUCINA
Pasta di legumi al tonno e zucchine grigliate e un primo piatto estivo senza glutine da sbizzarrire nel condimento e facilissima da preparare.
Non perdete anche le altre ricette qui Home ANIMAINCUCINA oppure queste ricette con simili ingredienti:
- Difficoltà Molto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura8 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaBollitura
- CucinaItaliana
- Stagionalità Primavera, Estate e Autunno
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Preparazione
In questo caso io ho usato la pasta di legumi ma potete prepararla con qualsiasi tipo di pasta.
Scaldate la griglia, lavate e tagliate le zucchine a fette dopo di che cuocette sulla griglia e fate bollire anche la pasta.
Nel fra tempo preparate tutti gli altri ingredienti, quindi: scollate il tonno ( l’olio potette usarla anche per il condimento), tagliate i pomodorini a piccoli tocchetti, tagliate anche le zucchine grigliate a pezzetti e la mozzarella.
Scollate la pasta senza sciacquare e versatelo nella ciotola dopo di che unite tutti gli ingredienti e subito dopo condite con sale , olio extravergine di olive oppure l’olio che era nella scatola di tonno, abbondante basilico possibilmente fresco e mescolate.
Servite subito la pasta fredda e potete conservare anche in frigorifero per massimo un paio di giorni, possibilmente in un contenitore di vetro coperto.
Se vi e piaciuta questa ricetta non dimenticate di lasciare una votazione cliccando le stelle in fondo alla ricetta.
Inoltre potete rimanere in contato con me anche tramite le mie pagine: Instagram Facebook YouTube Pinterest TikTok
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.