“Pasta al Salmone Flambé : Un Piatto Raffinato e Sorprendente”
ANIMAINCUCINA
“Scopri come preparare una deliziosa pasta cremosa con salmone e panna: un primo piatto ricco di sapore e facile da realizzare. Perfetta per un pranzo o una cena raffinata, questa ricetta combina la cremosità della panna con il gusto delicato del salmone, creando un piatto irresistibile.”
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione2 Minuti
- Tempo di cottura8 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaBollitura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Preparazione del condimento
Calate la pasta a bollire in acqua bollente salata e nel fra tempo tagliate il salmone a piccoli pezzi dopo di che fatelo rosolare nella padella con il burro. Flambatte con il cognac e fate evaporare fino a che la fiamma si spegne da sola. Aggiungete la panna, la polpa di pomodoro e cuocete lentamente.
Preparazione della pasta
Scolate la pasta, versate nel condimento e amalgamate tutto insieme.
Servite subito calda.
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Dosi variate per porzioni