“Pasta al Salmone Flambé: Un Piatto Raffinato e Sorprendente”

“Pasta al Salmone Flambé : Un Piatto Raffinato e Sorprendente”

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“Scopri come preparare una deliziosa pasta cremosa con salmone e panna: un primo piatto ricco di sapore e facile da realizzare. Perfetta per un pranzo o una cena raffinata, questa ricetta combina la cremosità della panna con il gusto delicato del salmone, creando un piatto irresistibile.”

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione2 Minuti
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaBollitura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

320 g fusilli
200 g salmone
30 g burro
10 g cognac
250 g panna da cucina
20 g polpa di pomodoro
q.b. sale

Strumenti

1 Padella
1 Pentola
1 Coltello
1 Cucchiaio di legno

Passaggi

Preparazione del condimento

Calate la pasta a bollire in acqua bollente salata e nel fra tempo tagliate il salmone a piccoli pezzi dopo di che fatelo rosolare nella padella con il burro. Flambatte con il cognac e fate evaporare fino a che la fiamma si spegne da sola. Aggiungete la panna, la polpa di pomodoro e cuocete lentamente.

Preparazione della pasta

Scolate la pasta, versate nel condimento e amalgamate tutto insieme.

Servite subito calda.

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