“Pan Brioche Soffice con Granella di Pistacchio: Dolcezza e Croccantezza”

“Pan Brioche Soffice con Granella di Pistacchio: Dolcezza e Croccantezza”

ANIMAINCUCINA

“Prepara un delizioso pan brioche soffice con granella di pistacchio, perfetto per colazione o merenda. Questa ricetta semplice unisce la morbidezza del pan brioche con la croccantezza dei pistacchi, creando un dolce irresistibile. Scopri come ottenere un risultato soffice e fragrante, ideale per ogni momento della giornata.”

Non perdete anche le altre ricette qui Home ANIMAINCUCINA oppure queste ricette con simili ingredienti:

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo4 Ore
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

Ingredienti per impasto

380 g farina
150 g latte
2 uova
4 g lievito di birra fresco
80 g zucchero
20 g pasta di arancia
q.b. granella di pistacchi

Strumenti

Passaggi

Preparazione del impasto

Unite tutti gli ingredienti e impastate fino a che l’impasto risulta morbido e liscio. Mettete l’impasto in una ciotola e fate raddoppiare.

Formatura

Dividete l’impasto in 8 parti e formate dei panetti dopo di che mettete in uno stampo da plum cake , fate raddoppiare e spennellate con tuorlo diluito con un goccio di late e subito dopo spolverate abbondante granelli di pistacchio.

Cottura

Cuocete nel forno preriscaldato statico per circa 40 minuti dopo di che raffreddate e servite.

Se avete apprezzato questa ricetta, vi invito a lasciare una valutazione cliccando sulle stelle in fondo alla pagina.

Inoltre mi potete trovare anche nelle mie pagine: Instagram Facebook YouTube Pinterest TikTok Al.ta Cucina


In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!