PACCHERI CON VENTRESCA FUNGHI E PACHINO GIALLO
ANIMAINCUCINA
Paccheri con ventresca funghi e pachino sono un primo piatto sublime, leggero, dal sapore e profumo di mare.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura8 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaBollitura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Preparazione
In una padella versate un filo di olio extravergine di olive e uno spicchio di aglio e fatte fremere dopo di che aggiungette i funghi l’alloro e fate rosolare. Sfumate con vino bianco e fate evaporare dopo di che aggiungete una manciata di torciglioni patate e rosmarino sbriciolate e fate tostare insieme per circa un minuto.
Fate bollire la pasta e nel fra tempo continuate a preparare il condimento. Aggiungete i pomodorini gialli possibilmente abbastanza maturi e la ventresca di tonno e fatte prendere sapore insieme. In questo caso io ho usato la ventresca già pronta condita e ho aggiunto i funghi.
Scolate i paccheri e versateli nel condimento dopo di che saltate insieme per prendere sapore.
Componete il piatto secondo la vostra fantasia e gustateli subito ben caldi.
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Dosi variate per porzioni