Paccheri con ventresca funghi e pachino giallo

PACCHERI CON VENTRESCA FUNGHI E PACHINO GIALLO

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Paccheri con ventresca funghi e pachino sono un primo piatto sublime, leggero, dal sapore e profumo di mare.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaBollitura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

320 g paccheri
100 g funghi
100 g Torciglioni patate e rosmarino
150 g pomodorini gialli
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. alloro
1 spicchio di aglio
q.b. sale
30 g vino bianco

Strumenti

1 Padella

Passaggi

Preparazione

In una padella versate un filo di olio extravergine di olive e uno spicchio di aglio e fatte fremere dopo di che aggiungette i funghi l’alloro e fate rosolare. Sfumate con vino bianco e fate evaporare dopo di che aggiungete una manciata di torciglioni patate e rosmarino sbriciolate e fate tostare insieme per circa un minuto.

Fate bollire la pasta e nel fra tempo continuate a preparare il condimento. Aggiungete i pomodorini gialli possibilmente abbastanza maturi e la ventresca di tonno e fatte prendere sapore insieme. In questo caso io ho usato la ventresca già pronta condita e ho aggiunto i funghi.

Scolate i paccheri e versateli nel condimento dopo di che saltate insieme per prendere sapore.

Componete il piatto secondo la vostra fantasia e gustateli subito ben caldi.
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