PACCHERI AL PESCE SPADA E CORIANDOLI DI MELANZANE
ANIMAINCUCINA
Paccheri al pesce spada e coriandoli di melanzane e un primo piatto di eccellenza mediterranea e si prepara in pochissimo tempo.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura8 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Preparazione degli coriandoli di melanzane
I coriandoli di melanzane non sono altro che la parte della buccia di melanzana tagliata con poca polpa dopo di che tagliate a strisce e subito dopo a cubetti piccoli. Friggete le melanzane in una padella don olio extravergine di olive dopo di che scolate e condite con pomodorini a concasè, prezzemolo, timo e maggiorana fresca e salate con sale aromatico come questo
Preparazione della pasta
Versate la pasta dopo di che nella padella dove avete cotto le melanzane aggiungete ancora poco olio extravergine se necessario, aglio e cipolla tritato fine dopo di che aggiungete i pomodorini tagliati a meta e fate appassire a fiamma bassa. Aggiungete il pesce spada tagliato a cubetti di circa 1cm di diametro e le olive i aromi e fate cuocere per un paio di minuti.
Scolate la pasta al dente e finite la cottura in padella aggiungendo del acqua di pasta se necessario e fate saltare fino a quando i paccheri saranno pronti e cremosi. Servite i paccheri con pesce spada con olive e pomodorini accompagnando sopra dei coriandoli di melanzane già condite.
Dosi variate per porzioni