Paccheri al pesce spada e coriandoli di melanzane

PACCHERI AL PESCE SPADA E CORIANDOLI DI MELANZANE

ANIMAINCUCINA

Paccheri al pesce spada e coriandoli di melanzane e un primo piatto di eccellenza mediterranea e si prepara in pochissimo tempo.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

350 g paccheri
100 g pomodorini ciliegino
480 g pesce spada
50 g olive taggiasche
150 g melanzana
q.b. prezzemolo
q.b. timo
q.b. maggiorana
q.b. sale aromatico (https://www.animaincucina.it/come-preparare-a-casa-un-super-insaporitore-in-cinque-minuti/)
1 spicchio di aglio
q.b. scalogno

Strumenti

Passaggi

Preparazione degli coriandoli di melanzane

I coriandoli di melanzane non sono altro che la parte della buccia di melanzana tagliata con poca polpa dopo di che tagliate a strisce e subito dopo a cubetti piccoli. Friggete le melanzane in una padella don olio extravergine di olive dopo di che scolate e condite con pomodorini a concasè, prezzemolo, timo e maggiorana fresca e salate con sale aromatico come questo

Preparazione della pasta

Versate la pasta dopo di che nella padella dove avete cotto le melanzane aggiungete ancora poco olio extravergine se necessario, aglio e cipolla tritato fine dopo di che aggiungete i pomodorini tagliati a meta e fate appassire a fiamma bassa. Aggiungete il pesce spada tagliato a cubetti di circa 1cm di diametro e le olive i aromi e fate cuocere per un paio di minuti.

Scolate la pasta al dente e finite la cottura in padella aggiungendo del acqua di pasta se necessario e fate saltare fino a quando i paccheri saranno pronti e cremosi. Servite i paccheri con pesce spada con olive e pomodorini accompagnando sopra dei coriandoli di melanzane già condite.

4,8 / 5
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