ORECCHIETTE CREMA DI ZUCCHINE E SPECK
ANIMAINCUCINA
Orecchiette crema di zucchine e speck e un primo piatto sano, semplice, veloce e delizioso proprio per il suo gusto fresco e con poche calorie.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaBollitura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Preparazione della crema di zucchine e speck
Lavate e tagliate le zucchine a rondelle oppure a cubetti non e molto importante il taglio in quando si devono frullare. Tagliate anche la cipolla e l’aglio dopo di che in una pentola aggiungete l’olio extravergine la cipolla, aglio e le zucchine e fatte rosolare tutto insieme.
Nel fra tempo in una padella versate l’olio extravergine e lo speck e fate rosolare. Versate metà dello speck nelle zucchine, aggiungete del acqua e fatte cuocere le zucchine per circa 10 minuti.
Nel fra tempo fate bollire le orecchiette e successivamente frullate le zucchine direttamente in pentolino. Togliete un altra parte dello speck dalla padella dopo di che aggiungete la crema di zucchine. Scollate le orecchiette e aggiungete nel condimento e subito dopo saltate e mantecate con una manciata di parmigiano reggiano. Servite subito caldo versando sopra lo speck croccante che avete tolto da parte.
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