Nodino con tartufo nero e corn flakes

NODINO CON TARTUFO NERO E CORN FLAKES

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Nodino con tartufo nero e corn flakes e una combinazione di sapori raffinati e consistenza unica che delizia il palato. Il nodino con la sua consistenza morbida e avvolgente arricchito con il gusto intenso, terroso del tartufo nero aggiunge un tocco di lusso al piatto. la particolarità di questo piatto e l’aggiunta dei corn flakes che conferisce una nota croccante leggermente dolce creando un contrasto interessante e una sensazione di leggerezza che bilancia perfettamente la ricchezza del tartufo.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura2 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

Ingredienti

500 g nodini
2 uova
q.b. tartufo nero
20 g parmigiano grattugiato
10 g latte
150 g corn flakes
100 g pane grattugiato
q.b. sale
q.b. pepe
q.b. olio extravergine d’oliva

Strumenti

1 Padella
oppure1 Batticarne
2 Contenitori

Passaggi

Preparazione della pastella

In un contenitore sbattete le uova aggiungete il tartufo sale pepe e parmigiano grattugiato, mescolate e lasciate prendere il sapore.

Tritate abbastanza fine i corn flakes con un tritatutto oppure battendo con un mattarello al interno di un sacchetto. (guardare il tutorial) e mescolate con i pane grattugiato.

Preparazione della carne

Prendete i nodini e fate delle incisioni nella parte esterna per tagliare la parte dura del grasso, (in questo modo non si arriccia) dopo di che battete con una batticarne per assottigliare uniformemente.

Impanate il nodino prima nel uovo tartufato e poi nella miscela di corn flakes e pane grattugiato dopo di che friggete in una padella con del olio extravergine di oliva circa un minuto per lato. Il tempo dipende dallo spessore che avete battuto la carne.

Servite subito caldo cospargendo sopra del tartufo nero e limone.

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