“Insalata Estiva con Barbabietola e Melone: Freschezza e Colori in Tavola”
ANIMAINCUCINA
Prepara un’insalata estiva fresca e colorata con barbabietola e melone, arricchita secondo i tuoi gusti con formaggi, cipolle o legumi. Una ricetta leggera e versatile, perfetta per pranzi e cene nelle giornate calde, che unisce sapori dolci e terrosi in un piatto salutare e delizioso.
Prepara un’insalata estiva fresca e colorata con barbabietola e melone, arricchita secondo i tuoi gusti con formaggi, cipolle o legumi. Una ricetta leggera e versatile, perfetta per pranzi e cene nelle giornate calde, che unisce sapori dolci e terrosi in un piatto salutare e delizioso.
Non perdete anche le altre ricette qui Home ANIMAINCUCINA oppure queste ricette con simili ingredienti:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Preparazione
Tagliate il melone a metà, togliete i semi dopo di che tagliate a fette, togliete anche la buccia, tagliate a pezzettini e versateli in una ciotola.
Tagliate a piccoli cubetti anche la barbabietola(io ho usato la barbabietola già cotta ) e inseritele nella ciotola. Aggiungete tutti gli ingredienti che preferite come il formaggio feta oppure il quartirolo, le olive, la cipolla tagliato fine, i lupini ( al posto dei lupini potete usare i ceci oppure i fagioli) gli aromi freschi che preferite.
Condite con olio extravergine di oliva, aggiustate di sale, mescolate bene e servite.
Se avete apprezzato questa ricetta, vi invito a lasciare una valutazione cliccando sulle stelle in fondo alla pagina.
Inoltre mi potete trovare anche nelle mie pagine: Instagram Facebook YouTube Pinterest TikTok Al.ta Cucina
Dosi variate per porzioni