Insalata di Funghi Porcini Crudi: Ricetta Semplice e Leggera per un Antipasto Gourmet

Insalata di Funghi Porcini Crudi: Ricetta Semplice e Leggera per un Antipasto Gourmet

ANIMAINCUCINA

Insalata di funghi porcini crudi e una vera delizia per il palato gustando pienamente il sapore delicato allo e stesso tempo intenso di bosco. I funghi freschi tagliati sottili, offrono una consistenza leggermente croccante, mentre l’olio extravergine di oliva contribuisce con una ricchezza sottolineata dalla freschezza del succo di limone. Il prezzemolo aggiunge un tocco aromatico e il sale regola sapientemente i sapori.Questa combinazione crea un piatto leggero, ma pieno di gusto, perfetto per accompagnare qualsiasi pasto con un tocco di freschezza e semplicità.

Non perdete anche le altre ricette qui Home ANIMAINCUCINA e per altre ricette simili clicca qui.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo5 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno, Inverno e Primavera

Ingredienti

170 g funghi porcini
1/2 q.b. limone
q.b. sale
q.b. prezzemolo tritato

Strumenti

1 Pelapatate
1 Ciotola
1 Coltello

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *