RICETTA GNOCCHI TALEGGIO E RUCOLA
ANIMAINCUCINA
Ricetta gnocchi taleggio e rucola e un semplicissimo primo piatto molto facile da realizzare dal gusto e presentazione strepitoso. Oggi vi propongo questi deliziosi gnocchi che sembrano un accostamento particolare ma vi assicuro che sono di un gusto delicato. Un abbinamento di colori e sapori che si sposano perfettamente tra loro per dare vita ad un piatto unico e gustoso. Ad arricchire il tutto una crema di taleggio che regalerà cremosità al piatto. Per questo piatto ho usato il taleggio omaggiato dall’ azienda Capoferri Formaggi affinatori e stagionato ti di diversi tipi di formaggi .
Non perdete anche le altre ricette di Gnocchi al pomodoro pesto e burrata Gnocchi di pomodoro e patate Gnocchi di pesto e patate e per altre ricette Qui HOME ANIMAINCUCINA
Vediamo insieme quali ingredienti servono e come preparare questo delizioso piatto.
- Difficoltà : semplice
- Costo : medio
- Dosi per 2 persone
INGREDIENTI per la ricetta gnocchi taleggio e rucola
- 500 gr gnocchi di patate
- 200 gr taleggio
- 150 gr di panna fresca
- 50 gr formaggio grattugiato
- 200 gr rucola
- Sale q.b
PREPARAZIONE della ricetta gnocchi taleggio e rucola
In una padella mettete la panna e iniziate a scaldare dopo di che tagliate a pezzetti il taleggio oppure lo sbriciolate con le mani e unitelo insieme con la panna. Sciogliete il taleggio a fuoco lento e aggiungete un pizzico di sale. Nel frattempo mettete a bollire gli gnocchi e successivamente aggiungete la rucola nella padella con la panna lasciando una manciatina indietro per la guarnizione. Quando gli gnocchi verranno a galla sono pronti, scolatele, unitele al condimento aggiungete il formaggio grattugiato e fatele saltare.
In caso saranno un po’ asciutti aggiungete qualche cucchiaio di acqua di bollitura. Servite subito caldi guarnendo con della rucola fresca che avete lasciato da parte.
Semplice e veloce il piatto e servito Buon Appetito
Seguitemi anche sulle pagine Instagram Facebook YouTube Pinterest TikTok