“Frittelle di Riso Avanzato: Ricetta Anti-Spreco Facile e Gustosa”

“Frittelle di Riso Avanzato: Ricetta Anti-Spreco Facile e Gustosa”

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Le frittelle di riso avanzato sono una soluzione anti-spreco sfiziosa e facile da preparare, ideale per utilizzare il riso rimasto in modo creativo e gustoso. Queste frittelle di riso croccanti sono perfette come antipasto, aperitivo o snack salato, con un cuore morbido e saporito. Con pochi ingredienti e una semplice preparazione, potrai trasformare il riso avanzato in un piatto irresistibile, ideale per tutta la famiglia e ottimo da personalizzare con formaggi, spezie o verdure.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura2 Minuti
  • Porzioni10
  • Metodo di cotturaFornoFritturaFrittura ad aria
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

1 tazza riso gia cotto avanzato
2 patate
1 uovo
50 g farina
1 mazzetto prezzemolo
q.b. sale
q.b. pepe
20 g parmigiano grattugiato
30 g formaggio molle da tavola

Strumenti

1 Ciotola
1 Padella

Passaggi

Preparazione

Fate bollire le patate con la buccia dopo di che fate raffreddare, sbucciate e schiacciate con un schiaccia patate.

Unite tutti gli ingredienti e formate un impasto abbastanza solido. La quantità della farina dipende dalla quantità dal umidità del riso e dalla varietà delle patate.

Aiutatevi con abbondante farina e formate delle polpette della grandezza che desiderate e appiattite leggermente.

Cottura

Cuocete le frittelle nella padella con del olio extravergine di oliva qualche secondo per lato. In caso preferite la cottura nel forno oppure nella friggitrice ad aria spennellate prima con del olio extra vergine di oliva e cuocete fino a che risultano dorate.

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