FRITTELLE DI FIORI DI ZUCCA BOLLOSE
ANIMAINCUCINA
Frittelle di fiori di zucca bollose senza lievito sono un antipasto o aperitivo sfizioso e questa e la ricetta più semplice che esiste e che accontenta tutti.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura2 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Preparazione
Preparate l’impasto inserendo prima il tuorlo poi la grappa, l’acqua, il formaggio grattugiato, la farina di riso e mescolate, aggiungete poi la farina il sale e pepe e create un impasto ne tropo liquido e neanche troppo denso.
Pulite i fiori togliendo tutta la parte del gambo anche lo spicciolo e tenendo solo la parte del fiore dopo di che spezzatele a metà.
Unite i fiori con l’impasto e mescolate delicatamente con un cucchiaio girandoli dal basso verso l’alto.
Scaldate l’olio a circa 180° dopo di che con un cucchiaio versate del impasto circa 2-3 cucchiai alla volta e friggete per circa 1 minuto, girandoli ogni tanto.
Scolate e asciugate in carta assorbente le frittelle e servite subito calde o tiepide ma vi assicuro che anche freddi sono deliziosi.
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Dosi variate per porzioni
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