Filetto di orata carciofi e olive in padella

FILETTO DI ORATA CARCIOFI E OLIVE IN PADELLA

ANIMAINCUCINA

Filetto di orata carciofi e olive in padella e un secondo piatto di eccellenza che si prepara in pochissimo tempo.

Non perdete anche le altre ricette qui Home ANIMAINCUCINA oppure queste ricette con simili ingredienti:

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaCottura lenta
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

2 filetti di orata
100 g carciofi sott’olio
50 g olive taggiasche
150 g pomodorini ciliegino
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
q.b. origano
q.b. timo
q.b. maggiorana
1 spicchio di aglio

Strumenti

1 Padella

Passaggi

Preparazione

Preparate gli aromi meglio se freschi e legateli come nel immagine. In questo modo lasceranno il profumo ma non si espanderanno.

Nella padella insieme agli aromi aggiungete l’olio e uno spicchio di aglio e fate fremere dopo di che prendete i filetti di orata oppure di altro tipo di pesce che preferite e appoggiate come nel immagine e fate cuocere per circa un minuto.

Aggiungete i carciofi, i pomodorini e le olive e cuocete ancora per un paio di minuti a fiamma media.

Girate i filetti con l’aiuto di una spatola dopo di che salate, ( io ho salato con il mio sale aromatizzato preparato in casa, trovate qui la ricetta) oppure potete usare gli aromi che preferite e fate cuocere per circa 5 minuti coperto con un coperchio a fiamma minima.

Servite il vostro filetto subito caldo oppure in caso vi avanza potete conservare in frigorifero e scaldare il giorno dopo in padella, forno oppure microonde.
Se vi e piaciuta questa ricetta, non dimenticare di assegnare una votazione cliccando le stelle in fondo alla ricetta.
Inoltre mi trovate anche nelle mie pagine: Instagram Facebook YouTube Pinterest TikTok

4,6 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *