FILETTO DI ORATA CARCIOFI E OLIVE IN PADELLA
ANIMAINCUCINA
Filetto di orata carciofi e olive in padella e un secondo piatto di eccellenza che si prepara in pochissimo tempo.
Non perdete anche le altre ricette qui Home ANIMAINCUCINA oppure queste ricette con simili ingredienti:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaCottura lenta
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Preparazione
Preparate gli aromi meglio se freschi e legateli come nel immagine. In questo modo lasceranno il profumo ma non si espanderanno.
Nella padella insieme agli aromi aggiungete l’olio e uno spicchio di aglio e fate fremere dopo di che prendete i filetti di orata oppure di altro tipo di pesce che preferite e appoggiate come nel immagine e fate cuocere per circa un minuto.
Aggiungete i carciofi, i pomodorini e le olive e cuocete ancora per un paio di minuti a fiamma media.
Girate i filetti con l’aiuto di una spatola dopo di che salate, ( io ho salato con il mio sale aromatizzato preparato in casa, trovate qui la ricetta) oppure potete usare gli aromi che preferite e fate cuocere per circa 5 minuti coperto con un coperchio a fiamma minima.
Servite il vostro filetto subito caldo oppure in caso vi avanza potete conservare in frigorifero e scaldare il giorno dopo in padella, forno oppure microonde.
Se vi e piaciuta questa ricetta, non dimenticare di assegnare una votazione cliccando le stelle in fondo alla ricetta.
Inoltre mi trovate anche nelle mie pagine: Instagram Facebook YouTube Pinterest TikTok
Dosi variate per porzioni