FETTUCCINE CON TONNO E CREMA DI PISELLI
ANIMAINCUCINA
Fettuccine con tonno e crema di piselli e un primo piatto semplicissimo ma di grande gusto che si prepara in pochissimo tempo.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaBollitura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Preparazione
Fate bollire i piselli per circa 10 minuti da quando inizia bollire dopo di che scolate e raffreddate immediatamente nel acqua fredda, in questo modo i piselli manterranno il coloro verde verde originale. Dopo che siano ben raffreddati scolate di nuovo togliete da parte una manciata di piselli e il resto frullate aggiungendo poca acqua giusto il necessario che aiuta nel frullare.
versate a bollire la pasta e nel fra tempo in una padella aggiungete poco olio extravergine di oliva e la cipolla e aglio tritato fine e fate appassire dopo di che aggiungete il tonno e i piselli interi e fate rosolare leggermente.
A questo punto aggiungete la crema di piselli e appena la pasta sarà pronta scolate e unite al condimento.
Servite le fettuccine subito caldi e Buon appetito!
Se vi e piaciuta questa ricetta non dimenticate di votare cliccando le stelline in fondo alla ricetta.
Inoltre mi trovate anche sulle mie pagine Instagram Facebook YouTube Pinterest TikTok
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.