FETTUCCINE CON TONNO E CREMA DI PISELLI
ANIMAINCUCINA
Fettuccine con tonno e crema di piselli e un primo piatto semplicissimo ma di grande gusto che si prepara in pochissimo tempo.

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaBollitura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Preparazione
Fate bollire i piselli per circa 10 minuti da quando inizia bollire dopo di che scolate e raffreddate immediatamente nel acqua fredda, in questo modo i piselli manterranno il coloro verde verde originale. Dopo che siano ben raffreddati scolate di nuovo togliete da parte una manciata di piselli e il resto frullate aggiungendo poca acqua giusto il necessario che aiuta nel frullare.



versate a bollire la pasta e nel fra tempo in una padella aggiungete poco olio extravergine di oliva e la cipolla e aglio tritato fine e fate appassire dopo di che aggiungete il tonno e i piselli interi e fate rosolare leggermente.
A questo punto aggiungete la crema di piselli e appena la pasta sarà pronta scolate e unite al condimento.
Servite le fettuccine subito caldi e Buon appetito!
Se vi e piaciuta questa ricetta non dimenticate di votare cliccando le stelline in fondo alla ricetta.
Inoltre mi trovate anche sulle mie pagine Instagram Facebook YouTube Pinterest TikTok
