Fettuccine con tonno e crema di piselli

FETTUCCINE CON TONNO E CREMA DI PISELLI

ANIMAINCUCINA

Fettuccine con tonno e crema di piselli e un primo piatto semplicissimo ma di grande gusto che si prepara in pochissimo tempo.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaBollitura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

350 g fettuccine all’uovo
200 g piselli
150 g tonno sott’olio
30 g cipolla
1 spicchio aglio
q.b. sale

Strumenti

Passaggi

Preparazione

Fate bollire i piselli per circa 10 minuti da quando inizia bollire dopo di che scolate e raffreddate immediatamente nel acqua fredda, in questo modo i piselli manterranno il coloro verde verde originale. Dopo che siano ben raffreddati scolate di nuovo togliete da parte una manciata di piselli e il resto frullate aggiungendo poca acqua giusto il necessario che aiuta nel frullare.

versate a bollire la pasta e nel fra tempo in una padella aggiungete poco olio extravergine di oliva e la cipolla e aglio tritato fine e fate appassire dopo di che aggiungete il tonno e i piselli interi e fate rosolare leggermente.

A questo punto aggiungete la crema di piselli e appena la pasta sarà pronta scolate e unite al condimento.

Servite le fettuccine subito caldi e Buon appetito!

Se vi e piaciuta questa ricetta non dimenticate di votare cliccando le stelline in fondo alla ricetta.

Inoltre mi trovate anche sulle mie pagine Instagram Facebook YouTube Pinterest TikTok

4,7 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *