Farfalle filanti con zucchine e scamorza

FARFALLE FILANTI CON ZUCCHINE E SCAMORZA

ANIMAINCUCINA

Prepara un delizioso piatto di farfalle filanti con zucchine e scamorza affumicata. Scopri questa ricetta facile e veloce per un primo piatto cremoso e saporito. Le zucchine fresche e la scamorza affumicata rendono queste farfalle irresistibili, ideali per ogni occasione, da un pranzo in famiglia a una cena tra amici.

Non perdete anche le altre ricette qui Home ANIMAINCUCINA oppure queste ricette con simili ingredienti:

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione15 Ore
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaBollitura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

180 g farfalle
200 g zucchine
100 g scamorza affumicata
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
q.b. pepe

Strumenti

1 Coltello
1 Pentola
1 Padella
1 Cucchiaio di legno
oppure1 Frullatore a immersione

Passaggi

Preparazione delle zucchine

Lavate e tagliate le zucchine a rondelle abbastanza sottili dopo di che cuocete in padella con poco olio extra vergine di oliva sale e pepe. Alcune cuocete un po di più per realizzare delle cips da usare per la decorazione e le altre frullate e realizzate una crema.

Fate cuocere la pasta e nel fra tempo versate la crema di zucchine in padella e tagliate la scamorza a cubetti piccoli. Scolate la pasta e unite al condimento dopo di che aggiungete anche i cubetti di scamorza e mescolate.

Servite subito calda.
Se avete apprezzato questa ricetta, vi invitiamo a lasciare una valutazione cliccando sulle stelle in fondo alla pagina.
Inoltre mi potete trovare anche nelle mie pagine: Instagram Facebook YouTube Pinterest TikTok Al.ta Cucina

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *