“Farfalle Filanti con Zucchine e Scamorza: Cremoso Piacere in Tavola”
ANIMAINCUCINA
Prepara un delizioso piatto di farfalle filanti con zucchine e scamorza affumicata. Scopri questa ricetta facile e veloce per un primo piatto cremoso e saporito. Le zucchine fresche e la scamorza affumicata rendono queste farfalle irresistibili, ideali per ogni occasione, da un pranzo in famiglia a una cena tra amici.
Non perdete anche le altre ricette qui Home ANIMAINCUCINA oppure queste ricette con simili ingredienti:
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione15 Ore
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaBollitura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Preparazione delle zucchine
Lavate e tagliate le zucchine a rondelle abbastanza sottili dopo di che cuocete in padella con poco olio extra vergine di oliva sale e pepe. Alcune cuocete un po di più per realizzare delle cips da usare per la decorazione e le altre frullate e realizzate una crema.
Fate cuocere la pasta e nel fra tempo versate la crema di zucchine in padella e tagliate la scamorza a cubetti piccoli. Scolate la pasta e unite al condimento dopo di che aggiungete anche i cubetti di scamorza e mescolate.
Servite subito calda.
Se avete apprezzato questa ricetta, vi invitiamo a lasciare una valutazione cliccando sulle stelle in fondo alla pagina.
Inoltre mi potete trovare anche nelle mie pagine: Instagram Facebook YouTube Pinterest TikTok Al.ta Cucina
Dosi variate per porzioni