CUORI DI CROSTATINE MORBIDI AL MIELE
ANIMAINCUCINA
Cuori di crostatine morbidi al miele sono dei soffici e deliziosi dolci per colazione o merenda che si preparano in pochissimo tempo. Le creme spalmabile al miele sono realizzate mescolando il miele naturale con altri ingredienti nutrienti come nocciole, cioccolato fondente, mandorle o frutta per creare una consistenza spalmabile, inoltre aggiungono profondità di sapore e forniscono una fonte di energia.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni12
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Per il ripieno
Strumenti
Passaggi
Preparazione
In una ciotola montate le uova con lo zucchero fino a che diventano spumose e chiare. Potete usare anche uno sbattitore elettrico.
Aggiungete il burro, lo yogurt, il liquore, la pasta di arancia e mescolate. Aggiungete poi la farina e il lievito e mescolate lentamente con la frusta a mano o meglio con una paletta in silicone senza smontare troppo l’impasto.
Ungete e farinate lo stampo (io ho usato questi a forma di cuore ma va benissimo la forma che desiderate) dopo di che versate l’impasto in uno sac a poche e riempite gli stampi fino a metà.
Cuocete i cuori nel forno preriscaldato statico a 160-170° per circa 15-20 minuti, il tempo di cottura dipende anche dal vostro forno.
Farcite i vostri cuori con le creme che desiderate, io ho usato le creme spalmabile al miele di Apinomania e servite per colazione o merenda.
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Dosi variate per porzioni
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