CROSTATA DI PESCA E CREMA PASTICCERA
ANIMAINCUCINA
Crostata di pesche e crema pasticcera e un dolce di eccellenza per colazione e merenda e si prepara in pochissimo tempo e amata da tutti grandi e piccoli.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni12
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate e Autunno
Ingredienti
Per la frolla
Per la farcia
Strumenti
Passaggi
Prima di tutto preparate la crema pasticcera clicca qui come fare. e fatte raffreddare. potete prepararla anche un giorno prima.
Unite tutti gli ingredienti per la frolla dopo di che formate un impasto abbastanza morbido e successivamente coprite con la pellicola e fate riposare in frigorifero per circa 30 minuti.
Tagliate le pesche a fette sottile dopo di che condite con il succo di limone per non diventare scure e tenete da parte.
Stendete l’impasto su una carta da forno spolverata di farina dopo di che trasferite sulla tortiera che desiderate usare e fate aderire bene. Bucherellate con una forchetta dopo di che versate la crema pasticcera.
Posizionate le fettine di pesche secondo la vostra fantasia spolverate con lo zucchero e cuocete nel forno preriscaldato statico a 180° per circa 40 minuti. Il tempo di cottura dipende anche dal vostro forno.
Per un effetto più lucido appena tolto dal forno spennellate la superficie delle pesche con del miele e servite tiepida oppure fredda.
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Dosi variate per porzioni