Cosce di pollo in pastella croccante

COSCE DI POLLO IN PASTELLA CROCCANTE

ANIMAINCUCINA

Assapora le cosce di pollo in pastella croccante, un piatto irresistibile e saporito. La croccantezza della pastella avvolge teneramente le cosce di pollo, creando un contrasto di texture delizioso. Perfette per un pranzo o una cena sfiziosa, queste cosce di pollo croccanti conquisteranno tutti i tuoi ospiti con il loro gusto e la loro fragranza.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura2 Minuti
  • Porzioni10
  • Metodo di cotturaFornelloFritturaFrittura ad aria
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

Per il pollo

10 cosce di pollo
q.b. acqua
q.b. sale
q.b. cereali di mais

Per la pastella

100 g farina
50 g maizena
100 g acqua
50 g birra
q.b. paprica
q.b. pepe
q.b. sale
q.b. olio per friggere

Strumenti

1 Pentola
1 Padella

Passaggi

Preparazione dell pastella

Prima di preparare la pastella, fate bollire le cosce di pollo in acqua salata per circa 15-20 minuti. Nel frattempo, in una ciotola, mescolate tutti gli ingredienti per la pastella fino a ottenere un composto liscio e senza grumi. Tritate finemente i cereali e teneteli da parte.

Scolate le cosce di polli dopo di che immergete prima nella pastella e dopo nei cereali tritati (in mancanza anche nel pane grattugiato.

Scaldate l’olio di circa 180° e friggete le cosce di pollo circa un minuto per lato, se vi avanza pastella potete preparare anche le verdure nello stesso modo.
Servite le cosce di pollo subito calde accompagnando con delle salse a piacere. Io ho usato la salsa di guaciamole e salsa alla messicana di Saclà

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