COSCE DI POLLO IN PASTELLA CROCCANTE
ANIMAINCUCINA
Assapora le cosce di pollo in pastella croccante, un piatto irresistibile e saporito. La croccantezza della pastella avvolge teneramente le cosce di pollo, creando un contrasto di texture delizioso. Perfette per un pranzo o una cena sfiziosa, queste cosce di pollo croccanti conquisteranno tutti i tuoi ospiti con il loro gusto e la loro fragranza.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura2 Minuti
- Porzioni10
- Metodo di cotturaFornelloFritturaFrittura ad aria
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Per il pollo
Per la pastella
Strumenti
Passaggi
Preparazione dell pastella
Prima di preparare la pastella, fate bollire le cosce di pollo in acqua salata per circa 15-20 minuti. Nel frattempo, in una ciotola, mescolate tutti gli ingredienti per la pastella fino a ottenere un composto liscio e senza grumi. Tritate finemente i cereali e teneteli da parte.
Scolate le cosce di polli dopo di che immergete prima nella pastella e dopo nei cereali tritati (in mancanza anche nel pane grattugiato.
Scaldate l’olio di circa 180° e friggete le cosce di pollo circa un minuto per lato, se vi avanza pastella potete preparare anche le verdure nello stesso modo.
Servite le cosce di pollo subito calde accompagnando con delle salse a piacere. Io ho usato la salsa di guaciamole e salsa alla messicana di Saclà
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Dosi variate per porzioni