“Coppa Filante al Formaggio Piave DOP: Cremosa Delizia”

“Coppa Filante al Formaggio Piave DOP: Cremosa Delizia”

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Questa coppa filante con formaggio Piave DOP è un gustoso e facile secondo piatto! Il formaggio Piave DOP
Fresco e le fettine di coppa creano infatti un connubio perfetto per una golosa ricetta salvacena.
Tu lo conosci il Piave DOP? è un formaggio Bellunese, senza lattosio, fatto solo con latte fresco di
montagna! Il suo sapore è dolce ed intenso, mai piccante, dall’aroma pieno che ricorda erbe e fiori
dolomitici.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura4 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaCottura lentaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

500 g coppa di maiale
120 g prosciutto cotto
30 g burro
q.b. salvia
q.b. sale
q.b. pepe

Strumenti

1 Coltello
1 Padella
1 Tagliere

Passaggi

Preparazione

Tagliate a fettine sottili la coppa oppure battete con batti carne come ho fatto io. Tagliate anche il formaggio Piave DOP Fresco a fettine, tenete da parte e iniziate ad assemblare le coppe. Appoggiate sopra la coppa due foglie di salvia stendete poi una fetta di prosciutto cotto, aggiungete una fetta di formaggio Piave Dop Fresco e finite di assemblate con una foglia di salvia.

Cottura

In una padella sciogliete il burro adagiate le coppe, condite con sale e pepe ( io condito con il mio sale aromatico trovate qui la ricetta ) e fate cuocere lentamente.

Versate sopra ogni tanto qualche cucchiaio di burro sciolto bollente fino alla cottura desiderata e il formaggio Piave DOP inizia a sciogliersi.

Servite la coppa subito caldo.

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