“Coppa Filante al Formaggio Piave DOP: Cremosa Delizia”
ANIMAINCUCINA
Questa coppa filante con formaggio Piave DOP è un gustoso e facile secondo piatto! Il formaggio Piave DOP
Fresco e le fettine di coppa creano infatti un connubio perfetto per una golosa ricetta salvacena.
Tu lo conosci il Piave DOP? è un formaggio Bellunese, senza lattosio, fatto solo con latte fresco di
montagna! Il suo sapore è dolce ed intenso, mai piccante, dall’aroma pieno che ricorda erbe e fiori
dolomitici.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura4 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaCottura lentaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Preparazione
Tagliate a fettine sottili la coppa oppure battete con batti carne come ho fatto io. Tagliate anche il formaggio Piave DOP Fresco a fettine, tenete da parte e iniziate ad assemblare le coppe. Appoggiate sopra la coppa due foglie di salvia stendete poi una fetta di prosciutto cotto, aggiungete una fetta di formaggio Piave Dop Fresco e finite di assemblate con una foglia di salvia.

Cottura
In una padella sciogliete il burro adagiate le coppe, condite con sale e pepe ( io condito con il mio sale aromatico trovate qui la ricetta ) e fate cuocere lentamente.

Versate sopra ogni tanto qualche cucchiaio di burro sciolto bollente fino alla cottura desiderata e il formaggio Piave DOP inizia a sciogliersi.

Dosi variate per porzioni