“Chili con Fagioli Neri e Carne: Un Classico Piccante e Saporito”
ANIMAINCUCINA
Chili con fagioli neri e carne è un piatto sostanzioso e gustoso adatto ad essere gustato in ogni stagione. I chili con fagioli neri e carne è un piatto ricco e saporito tipico della cucina Texano – Messicano, preparato con carne tritata, fagioli neri, pomodori a pezzetti, peperoncino, cipolla e spezie, questo piatto è perfetto per chi ama i sapori decisi e piccanti. La carne viene rosolata insieme alla cipolla e al peperoncino per poi essere cotta lentamente con i fagioli neri e i pomodori, creando un mix di sapori che si sposano perfettamente tra loro.
Non perdete anche le altre ricette qui Home ANIMAINCUCINA oppure queste ricette con simili ingredienti:

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura2 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFuoco lentoBollitura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioniAutunno, Inverno e Primavera
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Tagliate finemente la cipolla e aglio dopo di che fate appassire in una padella con del olio extravergine di oliva e peperoncino a piacere. Tagliate la carne a cubetti piccoli circa 1 cm e unite in padella, aggiungete gli aromi e fate rosolare. Aggiungete anche i pomodorini tagliati a metà e cuocete per circa 4-5 minuti e poi sfumate con vino bianco.

In caso usate i fagioli secchi fate bollire prima a parte con solo acqua e dopo unite alla carne invece in caso usate quelli già precotti uniteli alla carne e fate cuocere lentamente aggiungendo brodo vegetale per circa due ore a fuoco lento.

Se vi e piaciuta questa ricetta non dimenticate di assegnare una votazione cliccando le stelle in fondo alla ricetta.
Inoltre mi potete trovare anche nelle mie pagine: Instagram Facebook YouTube Pinterest TikTok Al.ta Cucina

Dosi variate per porzioni