“Chili con Fagioli Neri e Carne: Un Classico Piccante e Saporito”

“Chili con Fagioli Neri e Carne: Un Classico Piccante e Saporito”

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Chili con fagioli neri e carne è un piatto sostanzioso e gustoso adatto ad essere gustato in ogni stagione. I chili con fagioli neri e carne è un piatto ricco e saporito tipico della cucina Texano – Messicano, preparato con carne tritata, fagioli neri, pomodori a pezzetti, peperoncino, cipolla e spezie, questo piatto è perfetto per chi ama i sapori decisi e piccanti. La carne viene rosolata insieme alla cipolla e al peperoncino per poi essere cotta lentamente con i fagioli neri e i pomodori, creando un mix di sapori che si sposano perfettamente tra loro. 

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura2 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFuoco lentoBollitura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioniAutunno, Inverno e Primavera

Ingredienti

600 g manzo
800 g fagioli neri precotti
1 cipolla
1 spicchio aglio
1 peperoncino
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
q.b. pepe
100 g pomodorini ciliegino
q.b. brodo vegetale
q.b. acqua

Strumenti

1 Padella
oppure1 Pentola

Passaggi

Tagliate finemente la cipolla e aglio dopo di che fate appassire in una padella con del olio extravergine di oliva e peperoncino a piacere. Tagliate la carne a cubetti piccoli circa 1 cm e unite in padella, aggiungete gli aromi e fate rosolare. Aggiungete anche i pomodorini tagliati a metà e cuocete per circa 4-5 minuti e poi sfumate con vino bianco.

In caso usate i fagioli secchi fate bollire prima a parte con solo acqua e dopo unite alla carne invece in caso usate quelli già precotti uniteli alla carne e fate cuocere lentamente aggiungendo brodo vegetale per circa due ore a fuoco lento.

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