BRUSCHETTA CON MELANZANE E MOZZARELLA AL FORNO
ANIMAINCUCINA
Bruschetta con melanzane e mozzarella al forno e una combinazione di sapori armoniosa e accattivante su una base croccante di pane bruschetta. Questa variante e e un’opzione deliziosa e semplice da preparare e una volta cotto da servire caldo godendo questa bruschetta ricca e saporita.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaForno elettricoFuoco lentoFrittura ad aria
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Preparazione
Preparate una ciotola con dei aromi freschi, origano timo, maggiorana, prezzemolo, sale e olio extravergine di oliva dopo di che fate riposare minimo 30 minuti.
Tagliate le melanzane a fettine abbastanza sottili e metteteli per 30 minuti in una ciotola con acqua dopo di che scolate e asciugate con un pano da cucina successivamente spennellate con olio aromatizzato e cuocete in una padella antiaderente senza aggiungere altro olio.
Nel fra tempo tagliate il pane a fette di una spessore di circa 1 cm e mettete in una teglia dopo di che condite con un filo di olio buono come questo di Olearia Ferlito che uso io. Nel fra tempo tagliate a cubetti dei pomodori San Marzano oppure pomodorini e conditeli con olio sale e pepe e rosmarino e teneteli da parte. Io ho condito con il mio sale aromatizzato trovate qui la ricetta come farlo.
Mettete sopra la fetta del pane una fetta di melanzana cotta in padella, e un paio di cucchiai di pomodorini freschi già conditi in precedenza.
Aggiungete anche la mozzarella abbastanza asciutta vi consiglio di usare la mozzarella per pizza tagliata a cubetti oppure a fiammifero.
Mettete la teglia con le bruschette al forno per circa 10 minuti a 180° giusto che il pane diventa croccante e la mozzarella si scioglie. Servite subito calde oppure tiepide ma sono buone anche fredde e il giorno dopo.
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Dosi variate per porzioni