BASTONCINI POLLO ALLA GRIGLIA
Bastoncini di pollo alla griglia sono dei stuzzichini sfiziosi molto amati da grandi e piccoli e anche molto facili da preparare. Tutte le ricette di Animaincucina le trovate qui e per ricette simili potete cliccare direttamente i link sottostante.

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni5
- Metodo di cotturaGriglia
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Strumenti necessari
Passaggi
Preparazione dei spiedini
Iniziate a disossare le sovra cosce oppure le cosce di pollo dopo di che tagliateli a strisce oppure a pezzetti.

Tritate la carne con una trita carne. In caso non lo avete acquistate la carne di pollo già tritata oppure chiedete al vostro macellaio di fiducia.

Unite tutti gli ingredienti e mescolate bene la carne dopo di che coprite con la pellicola e fate riposare per circa 30 minuti successivamente prendete i bastoncini di bambù e riempite con la carne schiacciandoli bene intorno ai bastoncini.

Cottura
Scaldate la griglia alla massima potenza dopo di che appoggiate sopra i spiedini come nel immagine, successivamente chiudette con l’altra parte della griglia e cuocete per circa 3-4 minuti. In caso non avete la griglia doppia come questo girate i bastoncini dal altra parte e cuocete ancora per 3-4 minuti, devono essere dorati. Servite subito caldi oppure tiepidi e gli ho accompagnati con dei ficchi d’india cotti sulla griglia.

Conservazione
Questi bastoncini di pollo si possono conservare cotti in frigorifero per un paio di giorni oppure gli potete preparare in abbondanza e congelare crudi nel congelatore per 2-3 mesi e scongelare e cuocere al momento del bisogno. L’altra alternativa e da congelare già cotti per un paio di mesi e scongelare e scaldare nel microonde oppure nel forno normale.
Dosi variate per porzioni
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