Antipasto Fresco con Albicocche Grigliate: Un Mix di Dolce e Salato”

Antipasto Fresco con Albicocche Grigliate: Un Mix di Dolce e Salato”

ANIMAINCUCINA

“Antipasto fresco e originale con albicocche grigliate, rucola e mozzarelline. Un piatto estivo leggero e sfizioso, perfetto per sorprendere gli ospiti. Ricetta veloce e sana con ingredienti semplici e genuini. Il contrasto tra la dolcezza delle albicocche e il sapore piccante della rucola crea un’esplosione di gusto. Ideale per cene estive o aperitivi freschi e colorati.”

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura2 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaGriglia
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

300 g albicocche
100 g pomodorini
150 g mozzarellina ciliegina
50 g rucola
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
q.b. aceto balsamico

Strumenti

1 Griglia
1 Coltello

Passaggi

Tagliate a metà le albicocche, togliete il nocciolo e grigliate nella griglia calda. Bastano veramente pochissimi minuti. Togliete le albicocche e sbizzarritevi nella presentazione del piatto.

Io le ho accompagnate con le mozzarelline e dei pomodorini condito già in precedenza con olio extravergine di oliva, sale origano e il sughetto rimasto l’ho versato sopra alle albicocche. Se vi piace potete condire con un filo di aceto balsamico.

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