Antipasto Fresco con Albicocche Grigliate: Un Mix di Dolce e Salato”
ANIMAINCUCINA
“Antipasto fresco e originale con albicocche grigliate, rucola e mozzarelline. Un piatto estivo leggero e sfizioso, perfetto per sorprendere gli ospiti. Ricetta veloce e sana con ingredienti semplici e genuini. Il contrasto tra la dolcezza delle albicocche e il sapore piccante della rucola crea un’esplosione di gusto. Ideale per cene estive o aperitivi freschi e colorati.”
Non perdete anche le altre ricette qui Home ANIMAINCUCINA oppure queste ricette con simili ingredienti:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura2 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaGriglia
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Tagliate a metà le albicocche, togliete il nocciolo e grigliate nella griglia calda. Bastano veramente pochissimi minuti. Togliete le albicocche e sbizzarritevi nella presentazione del piatto.
Io le ho accompagnate con le mozzarelline e dei pomodorini condito già in precedenza con olio extravergine di oliva, sale origano e il sughetto rimasto l’ho versato sopra alle albicocche. Se vi piace potete condire con un filo di aceto balsamico.
Se avete apprezzato questa ricetta, vi invito a lasciare una valutazione cliccando sulle stelle in fondo alla pagina.
Inoltre mi potete trovare anche nelle mie pagine: Instagram Facebook YouTube Pinterest TikTok Al.ta Cucina
Dosi variate per porzioni