Antipasto di pere stracciatella e salmone

ANTIPASTO DI PERE STRACCIATELLA E SALMONE

ANIMAINCUCINA

Antipasto di pere stracciatella e salmone e un finger food sfizioso, molto facile da preparare e che stupirà i vostri ospiti.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

600 g pere Abate
60 g salmone affumicato
120 g stracciatella
10 g granella di noci

Strumenti

1 Teglia

Passaggi

Per preparare questo antipasto servono veramente pochissimi passi e in poco tempo avete un antipasto oppure aperitivo gustoso e molto elegante da presentare anche nei occasioni importanti e feste con amici e parenti e sicuramente farete un figurone.

Preparazione

Lavate le pere dopo di che con l’aiuto di un scavino per melone togliete la parte centrale dei semi formando un buco rotondo come nel immagine. Mettete le pere in una teglia foderata di carta forno e cuocete nel forno preriscaldato statico a 250° per circa 30 minuti. Il tempo di cottura dipende dal vostro forno.

Mettete le pere in un piatto oppure vassoio da portata dopo di che versate sopra la stracciatella senza coprirla del tutto.

Prendete una fetta sottile di salmone affumicato e arrotolatela partendo dalla parte più stretta dando cosi la forma di una rosa e successivamente posizionatela sulla stracciatella oppure sbizzarritevi nella presentazione secondo la vostra fantasia. alla fine cospargete sopra la granella di noci.

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