RAVIOLI CON PARMIGIANO E MIELE AL TARTUFO
ANIMAINCUCINA
Ravioli con parmigiano e miele al tartufo sono un primo piatto ricco e raffinato dai sapori unici e prelibati ottimi per occasioni speciali.
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- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di cottura4 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaBollitura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Per l’impasto
Per il ripieno
Per il condimento
Passaggi
Preparazione della sfoglia
Unite tutti gli ingredienti per l’impasto formate un impasto morbido e liscio dopo di che lasciate riposare per circa 30 minuti coperto con la pellicola oppure al interno di un sacchetto.
Nel fra tempo preparate il ripieno e per questo unite tutti gli ingredienti per il ripieno e mescolate.
Stendete la sfoglia con l’aiuto di una sfogliatrice oppure a mano con un matterello
Mettete circa un cucchiaino per raviolo sulla soglia dopo di che coprite con l’altra sfoglia.
Tagliate i ravioli con una coppa pasta, fateli riposare in frigorifero per circa 30 minuti dopo di che fateli bollire.
Presentazione
Scolate i ravioli dopo di che metteteli nel piatto e condite con il burro aromatico e concassè di pomodorini, qualche rametto di timo, miele di tartufo e qualche lametta di tartufo, volendo anche una spolverata di formaggio grattugiato.
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Dosi variate per porzioni
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