Pollo con rotolo di patate e zucchine al forno

POLLO CON ROTOLO DI PATATE E ZUCCHINE

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Pollo con rottolo di patate e zucchine e un secondo piatto classico al forno con il contorno creato leggermente diverso dal solito. Una carne saporita e appetitosa che piace molto ai grandi e piccoli, si versa benissimo in tantissime ricette. Io oggi vi propongo il pollo condito con la salsa di soia ilio al rosmarino e il mio insaporitore accompagnato da un rottolo di patate zucchine e mozzarella al forno.
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  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura50 Minuti
  • Porzioni1 Pollo intero 1,2 kg
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti per il pollo con rotolo di patate e zucchine

1200 g pollo, ala, con pelle, cotta, al forno
200 g zucchine
350 g patate
200 g mozzarella
20 g salsa di soia
q.b. sale
q.b. aromi per arrosto

Strumenti

Preparazione pollo patate e zucchine

Lavate e tagliate a rondelle sottili le zucchine e dopo di che sbucciate e tagliate sempre a fette sottile anche le patate. Per tagliare cosi sottili a me ha aiutato tanto la taglia verdure Twist&Fusion Salad della Cecotec che taglia e grattugia con precisione

Condite le patate con sale e aromi, io ho usato l’olio aromatizzato al rosmarino offerto da Olearia Ferlito e il sale e per le zucchine olio e il mio insaporitore che lo trovate qui dopo di che stendete in due teglie separate e foderate con carta forno. Scaldate il forno a 250° e cuocete le patate e le zucchine separatamente per circa 15 minuti, devono risultare leggermente dorati.

In tanto che le verdure cuociono preparate il pollo. I ho usato il pollo allevato a terra di Macelleria Giupponi che l’ho condito prima con la salsa di soia, poi con olio e rosmarino e alla fine con il mio insaporitore. Cuocete il pollo a 200° per circa 30 minuti.

E nel fra tempo che il pollo cuoce preparate il rotolo di verdure. Capovolgete le zucchine sopra le patate dopo di che stendete sopra anche la mozzarella tagliata a fettine sottile, successivamente iniziate a rotolare aiutandovi con la carta forno e ancora avvolta nella carta scaldate per 5 minuti nel forno giusto che si scioglie leggermente la mozzarella. Tagliate e servite subito caldo.


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