PIADINA FARCITA CON POLLO E AVOCADO
ANIMAINCUCINA
La piadina con pollo, avocado, insalata, mozzarella e pomodori e un piatto unico e raffinatissimo che piace molto ai grandi e piccoli, ottima per tutte le occasioni: per un pranzo veloce quando si va di fretta a una merenda in spiaggia oppure in gita e anche per una cena fresca light senza grassi. Per renderla ancora più leggera ho preparato anche le piadine con olio extravergine di oliva Trovate Qui La Ricetta delle Piadine . Ho fatto bollire prima il pollo, l’ho condita e saltato in padella, dopo di che ho farcito le piadine insieme agli altri ingredienti. Potete però dare via libera assolutamente alla fantasia e riempire le vostre piadine con gli ingredienti che più vi piacciono e secondo i vostri gusti.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- PorzioniDosi per 4 piadine
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Vediamo insieme quali ingredienti servono e come preparare questa deliziosa pietanza in stile americano in poco tempo.
Strumenti necessari
Per creare questo super piatto non servono tanti attrezzi e sicuramente gli avete anche già a casa oppure potete acquistare su Amazon direttamente cliccando sul prodotto taggato in rosso.
Preparazione delle piadine

La ricetta di come fare le Piadine fresche con olio evo lo trovate qui.
Preparazione della farcia
In una pentola fatte bollire le cosce di pollo con acqua fino a che la carne diventa morbida e si stacca facilmente dal osso. (il brodo lo potete usare per preparare altri piatti come la zuppa oppure risotto)



Spolpate le cosce di pollo, private dalla pelle e dalle ossa dopo di che versate il pollo disossato in una padella antiaderente e condite con olio extravergine di oliva, pepe, origano a piacere, aceto balsamico e fate rosolare leggermente, giusto che tutta la carne si insaporisce.
Farcite la piadina mettendo per prima l’insalata dopo di che continuate con i pomodori tagliati a spicchi sottili (vi consiglio di usare i pomodori San Marzano), la mozzarella, il pollo condito per bene e in fine l’avocado. A piacere potete condire anche l’avocado e l’insalata ma e sufficiente anche il condimento del pollo.
Servite le piadine subito pronte oppure potete conservare in un sacchetto ben chiuso in frigorifero e farcire al momento che vi serve.
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Conservazione
Le piadine fatto in casa le potete conservare anche ne freezer e scongelare poco prima che vi servono per consumare, quando non avete tempo di cucinare e rimangono sempre freschi come il primo giorno.
Dosi variate per porzioni