PETTO DI POLLO CON VERDURE E AVOCADO
ANIMAINCUCINA
Petto di pollo con verdure e avocado e un leggero piatto ottimo per tutti ma sopratutto per chi e attento alla linea e alle calorie. Oggi ho preparato questo piatto semplice ma nello stesso tempo ricco e completo che piace molto ai grandi e ai piccoli. Un ottima idea per un pranzo di domenica e anche in compagnia. Il petto di pollo e un ottimo prodotto per realizzare piatti nuovi e a sbizzarrirsi con la fantasia come ho fato io. In questa ricetta ho unito tanti colori e un esplosione di sapori.
Vediamo insieme quali prodotti servono e come preparare.
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- DifficoltàMedia
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per il petto di pollo con verdure e avocado
Strumenti necessari
Per la realizzazione di questa ricetta sono necessari questi strumenti che potete ordinare direttamente da qui, cliccando sullo strumento che desiderate senza nessun costo aggiuntivo.
Preparazione per il petto di pollo con verdure e avocado
La preparazione di questa ricetta e leggermente impegnativa ma seguendo bene tutti i passaggi riuscirete fare anche voi senza difficoltà.
Preparazione per il ripieno
Tagliate le verdure a cubetti possibilmente misura circa 1 cm dopo di che in una padella antiaderente versate l’olio extravergine di oliva e uno spicchio di aglio schiacciato e fate fremere. Aggiungete tutte le altre verdure che avete tagliato a cubetti e anche il rosmarino e origano freschi. Fate cuocere finché le verdure diventano cotte ma croccante e metteteli da parte.
Preparazione del petto di pollo
Dividete il petto di pollo a metà e tagliate ciascuno pezzo in modo che diventa più largo e più sottile possibile. Potete batterlo anche con un batti carne se e necessario.
Tagliate a fette la casciotta dopo di che appoggiate alcune fette sopra il petto di pollo steso e versate su anche un terzo delle verdure saltate in padella e del avocado tagliato a cubetti e successivamente arrotolate la carne, in modo che, tutte le verdure rimangono chiusi al interno.
Con uno spago da cucina, legate bene come nel immagine , cosi che in cottura non fuoriescono le verdure. nello stesso modo anche con l’altro pezzo di petto di pollo.
Nella padella dove avete cotto le verdure,( senza essere bisogno di lavarla) versate l’olio evo e l’altro spicchio di aglio rosmarino e origano fresco. Fatte fremere e aggiungete i rottoli di pollo ripieni spolverati prima di sale e pepe e fate cuocere in fiamma viva un minuto per lato. Sfumate con un bicchiere di vino bianco e finite di cuocere finche il vino si evapora del tutto. Tagliate e servite anche tiepido con accanto le verdure rimaste versando sopra a piacere anche la salsina profumata formata in padella.
Tagliate e servite anche tiepido con accanto le verdure rimaste, versando sopra a piacere anche la salsina profumata formata in padella.
Dosi variate per porzioni