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PASTA CON VERDURE E OLIVE SALTATE IN PADELLA
Pasta con verdure e olive saltate in padella e un semplice e ottimo primo piatto che si prepara con pochi ingredienti della stagione e abbinare i sapori e i colori in cucina e una sensazione molto piacevole. Con l’arrivo del estate la pasta alle verdure e una toccasana. Ci si può sbizzarrire in tutti i modi a creare e inventare secondo i propri gusti. Oggi vi presento questo semplice piatto ma nello stesso tempo delizioso in qui ho usato la pasta e i pomodorini Dunne. Voi le avete mai assaggiate? Sono dei gustosissimi pomodori a grappolo che uniscono un sapore eccezionale, dolce ed aromatico anche in piena estate e si prestano in tutti gli utilizzi in cucina.
Vediamo insieme quali ingredienti servono e come prepararlo questo delizioso piatto di stagione.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura12 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti fusilli alle verdure e olive
Strumenti
Preparazione fusilli alle verdure e olive
Mettete subito a bollire la pasta.
In una padella antiaderente versate l’olio extravergine di oliva (io ho usato olio evo omaggiato da Olearia Ferlito) aglio, cipolla e le zucchine tagliate a rondelle in precedenza. fate saltare in padella e rosolate fino a metà cottura. Aggiungete i pomodorini, le olive, i asparagi e i aromi e continuate a saltarle
Regolate di sale le verdure dopo di che scolate la pasta e unitele al condimento. Versate il parmigiano reggiano grattugiato e amalgamate bene per fare in modo che la pasta prende il sapore delle verdure.
Servite la pasta alle verdure subito calda.
Dosi variate per porzioni
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