PASTA COLORATA ZUCCA E COZZE
ANIMAINCUCINA
Pasta colorata zucca e cozze sono un primo piatto coloratissimo e di particolare formato al gusto inconfondibile terra mare
La pasta con zucca e cozze un terra- mare non solo profumati da far perdere la testa, ma anche una vera esplosione di gusto per il palato, perché combinano la dolcezza caratteristica della zucca alla sapidità delle cozze.
- Difficoltà : semplice
- Costo : basso
- Dosiper 4 persone
INGREDIENTI
- 350 g trombette
- 600 g zucca 🎃
- 300 g cozze sgusciate
- Olio evo io ho usato olio omaggiato da Olearia Ferlito
- 1/2 cipolla
- 1 spicchio d’aglio
- Sale q.b
- Prezzemolo
PREPARAZIONE
Cuocere la zucca al vapore oppure al forno dopo di che mettete una pentola con l’acqua a bollire per la pasta. In una padella mettete uno spicchio di aglio, olio e cipolla tritato fine e a piacere potete aggiungere anche un pizzico di peperoncino successivamente aggiungete le cozze e il prezzemolo. Fateli aprire a fuoco basso e poi togliete i gusci. Aggiungete la zucca a cubetti insieme anche un paio di mestoli di brodo di pesce oppure in mancanza l’acqua della pasta.
Scollare la pasta dopo di che unitelo insieme al condimento e amalgamate bene possibilmente saltandola ogni tanto finche la pasta si lega e si forma una crema.
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