Pane ripieno di formaggio e pancetta affumicata

PANE RIPIENO DI FORMAGGIO E PANCETTA

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Pane ripieno di formaggio e subito pronto per un antipasto ricco e goloso e molto bello da presentare anche per le feste. Quando si cuoce il pane in casa, emette un profumo meraviglioso che ricorda quello dei nostri nonni. Oggi vi farò vedere come realizzare un antipasto con il pane anche avanzato di due giorni prima, ripieno di formaggio e pancetta bella croccante. Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo pane ripieno con pancetta e formaggio, di seguito potete trovare la lista degli ingredienti che servono per preparare e il procedimento come cucinare questo delizioso pane filante.

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Vediamo insieme quali ingredienti servono e come preparare

INGREDIENTI

Dosi per una pagnotta da 800g

  • 500 g formaggio stagionato
  • 1 Pagnotta anche avanzato
  • 200 g pancetta

Prendete la pagnotta e fate dei tagli fino in fondo ma senza staccarli completamente dal pane. Infilate dei formaggi filanti che desiderate e della pancetta dopo di che bagnate con uno spruzzino di acqua e mettete nel forno caldo a 200° per 10/15 minuti. Il formaggio e la pancetta si scioglieranno e lasceranno un profumo spettacolare. Un modo diverso per presentare il pane in questo modo

Togliete dal forno e servite ben calda staccando le fettine filanti di formaggio.

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