Medaglioni di Carote con Cuore di Formaggio Filante: Ricetta Semplice e Gustosa”
ANIMAINCUCINA
Medaglioni di carote con cuore di formaggio filante sono un antipasto oppure merenda ideale che si preparano in pochissimo tempo.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Per le cotolette
Per il ripieno
Per la frittura
Strumenti
Passaggi
Preparazione
Pelate le carote dopo di che tagliate a fettine e fatele bollire oppure cuocere a vapore, successivamente scolate, fate raffreddare e tritate con un tritatutto.



Unite tutti gli ingredienti per l’impasto e formate una palla.
Appiattite e allargate l’impasto dopo di che dividete in 12 parti e formate dei panetti.


Schiacciate e allargate i panetti e posizionate su un piatto cosparso di abbondante farina dopo di che tagliate la mozzarella a fette ( io ho usato la mozzarella filone che e abbastanza asciutta) ma va benissimo qualsiasi formaggio filante come edamer, asiago o altro a piacere e mettete su 6 fette.
Posizionate sopra al formaggio gli altri dischi e sigillate bene i bordi.


In una padella scaldate l’olio a circa 160° (Io per friggere uso olio extravergine di oliva) e friggete i medaglioni prima da un lato dopo di che giratele e cuocete anche dal altro lato uguale. Un modo alternativo per cuocere i medaglioni e anche la friggitrice ad aria nella sezione patatine.
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