INVOLTINO DI VERZA CON TACCHINO E FORMAGGI
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Involtini di verza con tacchino e formaggi sono un secondo oppure antipasto molto gustosi preparati con tacchino in stile porchetta. E proprio questo delizioso nuovo Tacchino in stile Porchetta il Nazionale prodotto esclusivamente dal azienda BRUNELLO 100% italiano che gli rende particolari questi squisiti involtini
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Sfogliate le foglie di verza possibilmente senza romperli e fate sbollentare in acqua bollente senza sale, dopo di che scollateli e fateli raffreddare conservando l’acqua in quale fate bollire anche le patate a cubetti.

Preparate anche il Tacchino stile Porchetta il Nazionale molto profumato, tagliando a cubetti. Tagliate a pezzetti piccoli anche alcune foglie di verza lasciando solo 6 foglie intere in qui dovete avvolgere il ripieno.

Dopo che avete preparato tutti gli ingredienti quindi: una parte della verza a pezzetti, il tacchino a cubetti, la ricotta, le uova il parmigiano, il sale e i aromi uniteli tutti insieme in una ciotola tra ne la fontina e il burro e mescolate.

Mettete del ripieno in ogni foglia di verza aggiungendo in mezzo al ripieno un cubetto di fontina e chiudete a portafoglio dopo di che adagiateli in una pirofila con la chiusura verso il basso. Sciogliete il burro e versatelo sopra agli involtini e successivamente cospargeteli con abbondante formaggio grattugiato.

COTTURA
Cuocete gli involtini di verza tacchino e formaggi nel forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti. il tempo di cottura dipende anche dal vostro forno. Servite subito caldi oppure tiepidi.
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Dosi variate per porzioni