Involtini di verza con tacchino e formaggi

INVOLTINO DI VERZA CON TACCHINO E FORMAGGI

ANIMAINCUCINA

Involtini di verza con tacchino e formaggi sono un secondo oppure antipasto molto gustosi preparati con tacchino in stile porchetta. E proprio questo delizioso nuovo Tacchino in stile Porchetta il Nazionale prodotto esclusivamente dal azienda BRUNELLO 100% italiano che gli rende particolari questi squisiti involtini

Non perdete anche altre ricette come: Ravioli al prosciutto cotto pistacchio e pecorino Pasta con prosciutto cotto zucchine e zafferano e per tante altre ricette qui Home ANIMAINCUCINA

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

300 g verza
150 g patate
2 uova
250 g ricotta vaccina
80 g fontina
100 g parmigiano grattugiato
50 g burro
q.b. sale
20 g olio extravergine d’oliva

Strumenti

Pentole
oppure Pirofile

Passaggi

Sfogliate le foglie di verza possibilmente senza romperli e fate sbollentare in acqua bollente senza sale, dopo di che scollateli e fateli raffreddare conservando l’acqua in quale fate bollire anche le patate a cubetti.

Preparate anche il Tacchino stile Porchetta il Nazionale molto profumato, tagliando a cubetti. Tagliate a pezzetti piccoli anche alcune foglie di verza lasciando solo 6 foglie intere in qui dovete avvolgere il ripieno.

Dopo che avete preparato tutti gli ingredienti quindi: una parte della verza a pezzetti, il tacchino a cubetti, la ricotta, le uova il parmigiano, il sale e i aromi uniteli tutti insieme in una ciotola tra ne la fontina e il burro e mescolate.

Mettete del ripieno in ogni foglia di verza aggiungendo in mezzo al ripieno un cubetto di fontina e chiudete a portafoglio dopo di che adagiateli in una pirofila con la chiusura verso il basso. Sciogliete il burro e versatelo sopra agli involtini e successivamente cospargeteli con abbondante formaggio grattugiato.

COTTURA

Cuocete gli involtini di verza tacchino e formaggi nel forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti. il tempo di cottura dipende anche dal vostro forno. Servite subito caldi oppure tiepidi.

#adv

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *