Involtini di carne al pepe bianco

INVOLTINI DI CARNE AL PEPE BIANCO

ANIMAINCUCINA

Involtini di carne al pepe bianco e un secondo piatto cremoso e anche una soluzione facile e veloce da preparare anche per occasioni speciali.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaCottura lenta
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

250 g fettine di vitello
80 g ricotta
200 g panna da cucina
q.b. pepe bianco
20 g burro
15 g senape
q.b. timo
q.b. maggiorana
q.b. origano
q.b. sale
1 spicchio aglio

Strumenti

1 Padella

Passaggi

Preparazione

Tritate finemente gli aromi freschi(timo, maggiorana, origano) dopo di che mescolate con la ricotta, aggiustate di sale e lasciate da parte che prende sapore.

Tagliate sottile le fettine di carne (vitello, manzo, pollo, tacchino oppure lonza) dopo di che mettete un cucchiaino pieno di ricotta aromatizzata e chiudete a involtino.

In una padella sciogliete il burro, aggiungete i chicchi di pepe bianco e uno spicchio di aglio e fate fremere dopo di che aggiungete gli involtini di carne ripiene e fate rosolare in tutte le parti.

Aggiungete la panna, la senape e fate cuocere lentamente per circa 6-7 minuti. In caso la panna tende di asciugarsi troppo aggiungete poca acqua oppure brodo e continuate a cuocere fino a che la carne risulta cotta.

Servite subito calda oppure in caso avanza conservate in frigorifero per non più di due giorni dopo di che potete scaldare in padella diluendo del acqua e una goccia di panna.
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