INSALATA DI SEPPIE CON NOCI E PINOLI
ANIMAINCUCINA
Insalata di seppie noci e pinoli e un antipasto oppure un secondo piatto a base di pesce da gustare tiepida o fredda in qualsiasi occasione. Ottima anche come buffet per compleanni, matrimoni
Non perdete anche le altre ricette qui Home ANIMAINCUCINA oppure queste ricette con simili ingredienti:
- Difficoltà Molto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaBollitura
- CucinaItaliana
- Stagionalità Tutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Preparazione
In caso usate una seppia fresca, pulite e lavate bene prima togliendo e sciacquando bene il nero di seppia prima, e invece in caso usate quella surgelata fatelo bollire direttamente in una pentola con abbondante acqua. Il tempo di cottura dipende dalle dimensioni della seppia. Questa era di circa un kg e l’ho cotta per circa 15 minuti dopo di che raffreddate immediatamente sciacquate e tagliate a jilien.
In un contenitore oppure in una ciotola, unite tutti gli ingredienti e condite la seppia mescolando per bene cosi da prendere sapore uniforme.
Servite la vostra insalata di seppia come monoporzione dando la forma perfetta con l’aiuto di una coppa pasta oppure nei vassoi in occasione di un banchetto o buffet.
Se vi e piaciuta questa ricetta non dimenticate di assegnare una votazione cliccando le stelle in fondo alla ricetta.
Inoltre mi trovate anche nelle mie pagine: Instagram Facebook YouTube Pinterest TikTok
Dosi variate per porzioni