FRITTATA DI ALBUMI COTTA AL FORNO
ANIMAINCUCINA
Frittata di albumi cotta al forno farcita a piacere e uno sfizioso piatto leggerissimo che si presta bene in varie portate.
Non perdete anche le altre ricette qui Home ANIMAINCUCINA oppure queste ricette con simili ingredienti:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Preparazione
Sbattete leggermente gli albumi e aggiungete il latte, la farina, sale, prezzemolo, pepe dopo di che inseritelo in una teglia da forno foderato prima con carta da forno e successivamente cuocete nel forno preriscaldato statico a 180° per circa 15 minuti.
Nel frattempo cuocete le zucchine alla griglia, dopo di che appena pronta la frittata, toglietela dal forno e mettetelo su una grata con sotto carta forno e lasciate a raffreddare. Farcite la frittata con le zucchine grigliate, poi il prosciutto cotto e la mozzarella tagliato già a fette è scolato in precedenza.
Arrotolare la frittata farcita partendo dal lato più stretto dopo di che chiudete con la stessa carta forno e mettetelo in frigorifero per almeno un paio di ore.
Tagliate e servire fredda ed e ottima come un antipasto, aperitivo oppure come un secondo piatto.
Se vi e piaciuta questa ricetta non dimenticate di assegnare una votazione cliccando le stelle in fondo alla ricetta.
Inoltre potete rimanere in contato con me anche nelle mie pagine: Instagram Facebook YouTube Pinterest TikTok
Dosi variate per porzioni