Cous cous con avocado e quartirolo

COUS COUS CON AVOCADO E QUARTIROLO

ANIMAINCUCINA

Cous cous con avocado e quartirolo e un piatto semplice fresca e colorato che si abbina facilmente anche con tanti altri ingredienti

Cous cous ai 4 legumi e gustoso e sano e si prepara in 10/15 minuti. Gli ingredienti si possono cambiare a piacere secondo i gusti dalle verdure alla carne e anche con il pesce e si può servire sia caldo che freddo. Si può servire anche in piccoli porzioni con dei bicchierini come antipasto o pure come primo piatto come l’ho presentata io Vediamo insieme come preparare

Per tutte le altre ricette clicca qui Home ANIMAINCUCINA

  • Difficoltà : semplice
  • Costo : basso
  • Dosi per 4 persone

INGREDIENTI

  • 250 gr cous cous ai 4 legumi omaggiato dal molino Filippini
  • 1 avocado🥑 grande
  • 50 gr formaggio quartirolo oppure fetta oppure primo sale
  • Olio evo
  • 50 gr pomodorini ciliegina
  • Prezzemolo
  • Sale q.b
  • 400 gr brodo vegetale oppure acqua oppure brodo di carne.

PREPARAZIONE

Mettere cous cous nel brodo oppure l’acqua calda e lasciare a riposare per circa 5/7 minuti.

untitled image

Nel frattempo tagliare avocado 🥑 e il quartirolo in cubetti da 1cm +- . Tagliare anche i pomodorini in piccoli pezzettini.

untitled image

Passate 5/7 minuti unire tutti gli ingredienti condite con olio evo sale e prezzemolo, potete aggiungere anche aceto balsamico se vi piace e mescolare bene. Prendete una coppa pasta e date la forma. Guarnite con dei cubetti di avocado e pomodorini. Servite tiepido oppure freddo