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Coni di bresaola ricotta e aromi sono un antipasto fresco e molto veloci da preparare ottimi per un buffet specialmente nei giorni di festa oppure per chi non ha molto tempo di cucinare in quanto non necessita di cottura. Una deliziosa ricotta aromatica di timo e maggiorana avvolta nelle fette di bresaola sono veramente deliziosi e di un sapore indescrivibile. Posizionati in questo modo come nel immagine che gli ho preparato io, sembra proprio un buche al centro della tavola, molto scenografico e di una presentazione molto invitante.
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Vediamo insieme quali sono gli ingredienti che servono e come prepararlo.
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzionidosi per 16 fette intere
- CucinaItaliana
Ingredienti per i coni di bresaola ricotta e aromi
Strumenti
Preparazione dei coni di bresaola
Questo antipasto e semplicissimo e non necessita di cottura quindi iniziate a sminuzzare finemente con un coltello il timo e la maggiorana dopo di che unitele insieme con la ricotta, olio extravergine, il sale e mescolate per bene. Lasciate riposare per circa 10 minuti che si insaporisce.
Mettete circa un cucchiaio di composto in una fetta di bresaola e chiudette a forma di cono. Continuate cosi con tutte le altre fette e adagiateli su un vassoio, piatto oppure tagliere secondo i vostri gusti. Servire subito oppure prepararli prima anche per il giorno dopo tenendo coperti con la pellicola in frigorifero.
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Dosi variate per porzioni